VÍDEO | Movistar Inter se impone a Aspil-Vidal Ribera Navarra en el Ciudad de Tudela (2-5)

Publicado 03/10/2017 a las 22:45 GMT+2

El conjunto dirigido por Jesús Velasco se impuso a Aspil Vidal Ribera Navarra, tras llegar al descanso con 1-1.
Los de Torrejón de Ardoz lograron la victoria gracias a los tantos anotados por Rafael, Gadeia, Taffy y Bebe por partida doble.
Los interistas empezaron el partido enchufados, con dos buenas ocasiones protagonizadas por Rafael y Solano.
El asedio de los de Torrejón continuó y tuvo su recompensa en el minuto 11, con un tanto de Rafael a la salida de un córner.
Pero la alegría les duró poco a los de Jesús Velasco, ya que en el siguiente minuto, David anotó el empate tras ser asistido por Ferran Plana, culminando una gran jugada colectiva.Tras el tanto local, los navarros sumaron varias oportunidades para ponerse por delante, con un Ciudad de Tudela totalmente volcado.
Tras pasar por malos momentos, Movistar Inter pareció despertar, teniendo Ortiz una clara ocasión que no consiguió materializar.
Más tarde fue Taffy quien estuvo a punto de marcar, pero Sergi lo evitó con una buena mano.
Ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios con el resultado de 1-1 en el marcador.El conjunto navarro salto a la pista en la segunda mitad con mucho ímpetu, obligando a Álex González a emplearse a fondo.
Poco a poco Movistar Inter recuperó el control del encuentro, generando oportunidades para adelantarse en el marcador.
Fue Bebe quien lo hizo, en el minuto 30, tras un buen disparo de puntera que se coló por la escuadra de la meta defendida por Sergi.
Un minuto después, Taffy hizo el tercero para los interistas, tras aprovecharse de un rechace, posterior a un error defensivo de los locales.
EL buen momento de Movistar Inter se vio alargado, con el tanto de Bebe en el minuto 32, con un disparo de puntera.
Tras estos tantos, a falta de 6 minutos para la conclusión del partido, el conjunto navarro utilizó a David como portero-jugador.
Algo que surtió efecto, ya que Rubi anotó, si apenas ángulo, en el minuto 36, recortando distancias en el marcador.
Pero poco después, Gadeia anotó el quinto para Movistar Inter, volviendo a poner tierra de por medio.
El marcador ya no se movió, sumando así Movistar Inter su tercera victoria de la temporada, colocándose a dos puntos del FC Barcelona Lassa, líder de la categoría de oro del Fútbol Sala nacional.