(VÍDEO) Naturpellet Segovia consigue la victoria frente a ElPozo Ciudad de Murcia en el último

Publicado 22/10/2016 a las 20:52 GMT+2

Naturpellet Segovia logró la victoria en el último segundo frente a ElPozo Ciudad de Murcia en un encuentro cargado de tensión y máxima igualdad.
Alvarito e Iván Quintín anotaron por parte de los locales.
Darío hacía lo propio por parte de los murcianos.Comenzaba el partido entre Naturpellet Segovia y ElPozo Ciudad de Murcia en el Pabellón Pedro Delgado entre dos conjuntos que necesitaban la victoria para no descolgarse de los puestos de arriba.
Un partido muy disputado donde la igualdad era máxima y la tensión se apoderaba del ambiente.
Con el 0-0 en el marcador, Dani Garcia era expulsado, una ocasión para que el conjunto segoviano aprovechase la superioridad numérica.
ElPozo Ciudad de Murcia no se vino abajo y poco después de llegar al ecuador de la primera mitad, en el minuto 13 Darío adelantaba a los murcianos y ponía el 0-1 con el que se llegaba al descanso.Con el arranque de la segunda mitad, la tónica seguía siendo la misma.
Igualdad y tensíon em ambos conjuntos.
Los locales presionaban -espoleado por su afición- para conseguir la igualada mientras que los murcianos,con una defensa férrea evitaban los envites.
Alvarito, a cinco minutos del final lograba el tanto de la igualada desde los diez metros batiendo a Chemi.
Y en el último suspiro, Iván Quintín lograba in extremis el tanto de la victoria cuando apenas quedaban décimas de partido.