VÍDEO | Peñíscola RehabMedic se lleva el duelo directo frente a Jaén Paraíso Interior (3-1)

PorLNFS

Publicado 21/01/2017 a las 20:49 GMT+1

El Peñíscola RehabMedic logró la victoria (3-1) ante un rival con el que comparte aspiraciones en la clasificación como Jaén Paraíso Interior FS.
Los de Albert Canillas sumaron tres puntos que les colocan en séptima posición empatados con los jiennenses.
Iván Rumbo volvió a demostrar su gran estado de forma con un doblete crucial.
Mauricinho igualó el encuentro para los de Dani Rodríguez, pero un gol de Boyis en su portería decantó la balanza para los castellonenses.
Sin un dominador claro, los primeros compases estuvieron marcados por la característica presión en campo contrario de ambos equipos.
En el minuto 6, Esteban lo intentaba por parte de los locales pero su disparo se estrellaba en el larguero.
Tras una gran acción individual de Míchel en banda, Iván Rumbo abría el marcador en el minuto 12. La respuesta jiennense salía de los pies de Mauricinho, que aprovechando un desajuste defensivo de Peñíscola RehabMedic, batía a Iker López para el 1-1.
Al filo de descanso, Dani Cabezón saltaba a pista para detener en una gran doble intervención un lanzamiento de diez metros, y por tanto mantener la igualada antes del paso por vestuarios.Con la reanudación del encuentro en la segunda mitad, era Dídac quien salvaba a los hombres de Dani Rodríguez con paradas de gran mérito.
Los locales aumentaban la intensidad y Jaén Paraíso Interior no perdía de vista la meta de Iker López, pero los palos frenaron las ofensivas de los andaluces en varias ocasiones.En el minuto 35, Juan Carlos recibía en el pívot de espaldas y Boyis desviaba con la puntera el esférico introduciéndolo en su propia portería.
Peñíscola RehabMedic tomaba ventaja.
Ya en el minuto 39, con el combinado visitante generando peligro en el juego de cinco, Iván Rumbo robaba el balón y desde su propio campo para anotar el 3-1 definitivo a puerta vacía.