(VÍDEO) Revive el derbi gallego con el triunfo de O Parrulo Ferrol (2-5) ante Prone Lugo

Publicado 24/10/2016 a las 10:40 GMT+2

Primer partido perdido para el Prone Lugo en casa en lo que va de Liga, tras caer en el derbi gallego ante el O Parrulo Ferrol por 2-5.
Los de Manuel Vázquez comezaron adelantándose en el marcador pero acabaron sucumbiendo en el segundo tiempo.Tras unos primeros minutos de tanteo entre ambos equipos, sería el Prone Lugo el que llevasela iniciativa del partido y Nacho Pedraza, en el minuto 9, marcaba un gol importante tras variasocasiones falladas por ambos equipos.
El peligro del O Parrulo llegaba a través de su jugadorZala, muy activo durante el partido, pero sería Chicha el que igularía la contienda a poco deldescanso.
Los de Ferrol pudieron marcar antes de finalizar los primeros 20 minutos, pero seencontraron con el poste de la portería de Óscar Iglesias.El segundo tiempo fue mejor que el primero, con un Prone volcado en los instantes de lasegunda parte y gozando de ocasiones claras en los pies de Kevin Rengifo y Gilbert, pero sinfortuna de cara a el gol.
Cuando mejor estaba el equipo azulón llegó la respuesta de O Parrulo,con un gol de Zala en el minuto 29 que ponía por delante al cuadro de Diego Ríos.
Pocodespués llegaría uno de los momentos clave del partido.
Jacobo vio la segunda tarjeta amarillay el O Parrulo se quedó en inferioridad.
Inferioridad que no aprovechó el Prone Lugo, ya que alsacar portero jugador faltando 10 minutos y en superioridad, llegaba el gol de Rubi para elconjunto de Ferrol.
Enseguida reaccionó Kevin Rengifo para recortar distancias.
El equipolucense siguió con el portero jugador y los departamentales sentenciaron el partido de Rubi yZala, los mejores del equipo blanco.