VÍDEO | Revive la victoria en casa de Tenerife Iberia Toscal sobre O Parrulo Ferrol

Publicado 06/12/2016 a las 10:19 GMT+1

Tenerife Iberia Tosca venció el pasado sábado a O Parrulo Ferrol en un duelo que supuso la tercera victoria del equipo isleño en el Quico Cabrera.
La afición tinerfeña disfrutó al ver como su equipo se imponía por 6-4 ante una de las revelaciones de la temporada, un O Parrulo Ferrol afincado en la séptima plaza y con vistas en los Play Off de Ascenso.
El cuadro entrenado por Óscar G.
Poveda suma tres puntos que le permiten alejarse del descenso y escalar en la clasificación.
TENERIFE IBERIA TOSCAL 6-4 O PARRULO FERROLSin tiempo para presentaciones, en el segundo tres de partido, Jacobo adelantaba a O Parrulo Ferrol y abría el marcador más pronto de lo esperado.
Los tinerfeños trataron de reaccionar con una triple acción de peligro, pero Aythami, Ramón Vargas y Adrián Castro, que enviaba su lanzamiento al palo, no encontraron acierto.
Tuvo que ser Ayose quien pusiera 1-1 en el minuto 7.
Los ferrolanos respondían acto seguido con un disparo que se estrellaba en el larguero. En el minuto 16, Ramón Vargas daba la vuelta al marcador a favor de Tenerife Iberia Toscal, pero un minuto más tarde, los hombres de Diego Ríos volvían a establecer la igualada antes del tiempo de descanso.
El comienzo del segundo tiempo encontró su parecido con el arranque de la primera mitad: nuevamente O Parrulo Ferrol golpeaba primero en el minuto 21.
Isma transformaba un libre directo y adelantaba a los visitantes estableciendo el 2-3.
Con el crono corriendo en su contra, el conjunto dirigido por Óscar G.
Poveda empezó a arriesgar asediando contra la meta defendida por Chotto. En el minuto 31, Joseba encontraba el premio del gol y establecía las tablas de nuevo.
El conjunto local seguía apretando y fruto de ello sería el cuarto gol para Tenerife Iberia Toscal, obra de Ayose en el minuto 35, que daba la vuelta al resultado.
Justo antes de que O Parrulo Ferrol sacase portero jugador, el pívot navarro Zala era expulsado por doble amarilla.
Los isleños ampliaban su renta en el minuto 38 nuevamente por medio de Ramón Vargas y un minuto más tarde O Parrulo Ferrol exprimía sus posibilidades marcando el 5-4.
Finalmente, a escasos segundos para el final, Joseba cerraba el marcador desde los diez metros.