VÍDEO | Vadillo: “Nos ha faltado posesión de balón”

Publicado 22/10/2017 a las 11:24 GMT+2

El entrenador del Palma Futsal valoró el encuentro ante Movistar Inter, en el que su equipo cayó por 5-3, tras irse al descanso con el resultado de 0-2.
“Movistar Inter posicionalmente son muy buenos, pero sabíamos que teniendo la posesión del balón íbamos a hacerles daño”, confesó.Antonio Vadillo, entrenador del Palma Futsal, valoró la derrota de los suyos ante Movistar Inter por 5-3.
Sobre el desarrollo de la primera parte, apuntó que: “El partido por ciertos momentos se daba como preveíamos.
Hemos sido agresivos e intensos sin balón.
Es cierto que a partir del minuto 10 nos ha faltado algo más de posesión del balón”.En cuanto a la segunda mitad, señaló que: “En la segunda parte han sido claves los primeros minutos, en los que nos han igualado en el marcador, más por errores nuestros que por aciertos de ellos.
Hemos logrado empatar y hemos sacado portero jugador y hemos ido a por el partido, pero ellos han sacado portero jugador y nos han metido el 4-3”.“Nos ha faltado posesión de balón, para crearle dudas a Movistar Inter.
Ellos posicionalmente son muy buenos, pero sabíamos que teniendo la posesión del balón íbamos a hacerles daños”, sentenció.