La irregular Ucrania del legendario técnico Mike Fratello es el último rival de USA en la sede de Bilbao, donde se despedirá el Grupo C de la primera fase. Te contamos el partido en directo a partir de las 17:30h.

24
¡Curry de tres! Se entonan los estadounidenses.
26
¡Triple de Irving para empatar el partido a 26!
27
Anota Faried con una bandeja para poner a dos a Estados Unidos (24-20).
27
DeRozan anota un tiro libre y establece el 23-20 en el marcador.
29
Cosins, con un 2+1, abre la cuenta anotadora en el segundo cuarto.
30
Mishula falla un triple y acqab el primer cuarto. Gana los ucranianos a Estados Unidos por 19-14.
30
Natyazhko mantiene el 100% de Ucrania desde la la línea.
31
Kornienko aumenta la diferencia a cinco después de dos tiros libres.
32
Klay Thompson cosigue el décimo punto de los norteamericanos, que pierden de tres.
33
Nueva canasta de Kravtsov, que ya lleva siete puntos, para poner el 13-8 en el marcador.
35
Harden consigue la primera canasta en juego de Estados Unidos.
35
¡2+1 de Kravtsov! El ucraniano hizo volar a Anthony Davis con una finta y anotó con una bandeja antes de que el estadounidense le cayera encima.
36
Kravtsov acierta desde la línea de tiros libres y pone a su equipo por delante: 4-2.
37
Buen tiro en suspensión de Lypovyy para que Ucrania empate a 2.
38
Irving consigue los primeros puntos del partido con dos tiros libres.
38
Nula anotación en este comienzo de partdio. Dos minutos y seguimos sin una solo canasta.