Sigue en directo online el Argentina-Francia de baloncesto. Argentina y Francia se enfrentan en las semifinales del Mundial de baloncesto de China 2019. Se enfrentan este viernes 13 de septiembre a las 14:00 horas. Francia eliminó en cuartos a Estados Unidos dando la sorpresa, con lo que se convierten en favoritos para ganar el sorteo y querrán entrar en la lucha por el oro. Por su parte, Argentina también eliminó a una de las favoritas, Serbia, y su candidatura para ganar el Mundial es fuerte.

80-66
FINAAAAAAAAL. ARGENTINA ESTARÁ EN LA FINAL DEL MUNDIAL DE BALONCESTO. MENUDA FINAL NOS ESPERA ENTRE ESPAÑA Y ARGENTINA.
76-63
+13 para los argentinos cuando restan 1:30 de partido
65-56
6 minutos para el final. Aprieta Francia que se coloca a menos de diez puntos
60-51
Triple de Francia que va a luchar hasta el final
60-48
Final del tercer cuarto y Argentina un poco más cerca de la final mundial
60-45
FESTIVAL DE TRIPLES. Primero Francia y responde al instante el Facu con otro triple. Dos minutos para el final del tercer cuarto
55-40
TRIPLEEEEEE DE GRABRIEL DECK. Ojo que Argentina se marcha en el marcador +15
50-38
Para poner en las escuelas el partido de Scola. Sigue ganando de +12 Argentina (50-38). Cinco minutos para el final del tercer cuarto.
42-32
ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO. Argentina 42-32 Francia en busca de la final del mundial
39-32
¡¡¡ DESCANSO EN PEKÍN !!! Argentina 39-32 Francia. Superioridad sudamericana en esta primera parte ante un equipo galo que se acerca por momentos pero no consigue igualar el choque.

34-30
Sigue el intercambio antes del descanso
32-27
Anota cada selección un punto y todo sigue igual. +5 para Argentina.
31-26
Cinco arriba para los argentinos, que siguen por delante a cuatro minutos para el final.
30-24
Anota uno de los dos tiros libres Scola
29-24
¡¡¡ 6-0 de parcial para Argentina !!!
23-24
¡¡¡ Francia se pone por delante por primera vez en el partido !!!
21-18
¡¡¡ FINAL DEL PRIMER CUARTO !!! Argentina 21-18 Francia. Los galos salen vivos del primer cuarto y se acercan en los últimos compases.