Sigue en directo online el España-Italia del Mundial de baloncesto 2019 España e Italia se miden en la segunda fase de grupos del Mundobasket en busca del pase a cuartos de final. A las 14:30 horas comenzará el duelo entre ambas selecciones. De ganar España estará clasificada para cuartos. Si perdiese necesitaría una victoria contra Serbia en su siguiente encuentro, un rival mucho más duro a priori.

Mundial / 2ª Ronda
Wuhan / 06.09.2019
67
60
Enrique Sánchez

Actualizado 06/09/2019 a las 16:19 GMT+2

¡¡¡España gana 67-60 y estará en cuartos de final!!!
Rudy suma también dos tiros libres y España ganará el partido.
Ricky Rubio vuelve a anotar dos tiros libros. A falta de veinte segundos 64-58.
Importantísima canasta de Marc Gasol, la primera, para abrir brecha. 62-56.
Ricky Rubio anota dos tiros libres y pone a España cuatro arriba. 60-56
Claver machaca tras asistencias de Marc Gasol y España iguala a falta de tres minutos. Y en la siguiente posesión Llull la roba y Ricky anota para sumar un parcial de 0-6. 58-56.
Dos tiros libres de Llull que ya suma 11 puntos. 54-56.
Gallinari la clava de tres e Italia abre una pequeña brecha. 52-56.
Un dato inquietante en España: los cero puntos de Marc Gasol a estas alturas del partido. Anota dos tiros libres Juancho. 52-51
Tres minutos del último cuarto y solo ha anotado una canasta Italia. 50-50.
Arranca el último cuarto con el partido abierto. 50-48
10
Intento desesperado de Oriola en la última jugada del tercer cuarto. No había casi tiempo. 50-48
12
Vuelve a controlar España. Llull marcó los botes y los pasos a la perfección y para adentro. 50-44.
12
Della Valle a la carrera, bandeja e Italia se pone a dos puntos. 46-44
13
Se salió un mate de Willy y Claver comete falta personal en la siguiente jugada. No se completó el 2+1 para Italia. 46-42. España tuvo su máxima diferencia 46-38.
15
Grandísimo Juancho posteando. 43-38.
16
Sigue Marc Gasol negado en la pintura. 0 de 5 en tiros de campo.
18
Juancho de nuevo. Ya son 7 puntos seguidos de inicio. 37-35
19
Anotó Datome, pero rápido respondió Juancho con un buen triple ante el mismo Datome. Antes había anotado otros dos puntos. 35-33