España-Puerto Rico, en vivo y en directo online hoy Mundial baloncesto 2019 Sigue el resultado en directo del segundo partido de España en el Mundial 2019 de basket de China ante Puerto Rico. España y Puerto Rico, las dos selecciones del Grupo C que ganaron en su estreno mundialista, se juegan este lunes el liderato y el primer billete para la segunda ronda ya que, por lo visto hasta hoy, parten como favoritas para clasificarse tras sus positivos resultados de la primera jornada. Ambos equipos son conscientes de que quien consiga llevarse el segundo partido el lunes en Cantón estará en Wuhan en la siguiente fase, mientras que el perdedor tendrá que pelearlo en la tercera y definitiva jornada del Grupo C. Sigue el España-Puerto Rico del Mundial de baloncesto 2019 en vivo y en directo online en Eurosport.ES

Mundial / 1ª Ronda
Guangzhou / 02.09.2019
63
73

Actualizado 02/09/2019 a las 17:08 GMT+2

Crónica del partido Puerto Rico-España: Marc Gasol salva a España y le da la segunda victoria del Mundial
63-73
España se lleva la victoria gracias a una mejoría en defensa en el último minuto ante Puerto Rico.
63-72
Ricky pone calma en el ataque español y las faltas empiezan a pesar en los americanos. Tiros libres para Marc Gasol a un minutos del final. Falla el primero, anota el segundo.
61-69
No está bien España en este tramo final del partido y Puerto Rico no se rinde. Muchos balones perdidos y poca claridad en ataque
57-67
Puerto Rico se pone a diez puntos y el partido se atasca por la mejoría en defensa de los americamos. España está menos cómoda en la cancha.
49-61
España mantiene el ritmo del partido con Ricky Rubio a los mandos. Gran asistencia para el mate de Juancho.
45-57
Arranca el último cuarto, España con una ventaja de 12 puntos lo tiene muya muy favor (9:45 último cuarto)
45-57
Termina el tercer cuarto y España que encarrila el encuentro
43-55
Primera ventaja considerable de España que se marcha 12 puntos arriba (1:34 tercer cuarto)
43-51
OTRO TRIPLE DE MARC GASOL. El campeón de la NBA toma el mando de la selección y hay tiempo muerto en pista (2:45 tercer cuarto)
41-45
Muy bien Marc posteando para sumar su punto número 13 (4:14 tercer cuarto)
39-43
Muy corto el intento de triple de Claver y Puerto Rico que anota fácil (5:34 tercer cuarto)
35-41
TRIPLEEEEE DE MARC GASOL. Muy bien en defensa ahora mismo la selección y empieza a encontrar el aro rival (7:40 tercer cuarto)
35-38
Comienza el tercer cuarto y España repite el quinteto inicial
35-36
NOS VAMOS AL DESCANSO CON TODO POR DECIDIR. Puerto Rico 35-36
31-34
No consigue despegarse España ante una peleona Puerto RIco (2:10 segundo cuarto)