¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al estreno de la gran favorita a hacerse con la victoria en este Mundial de Baloncesto 2019 disputado en China. Debuta la selección de los Estados Unidos ante la República Checa, que participará en un campeonato del mundo por primera vez en su historia.

Shangai / 01.09.2019
Edgar Saiz

Actualizado 01/09/2019 a las 16:09 GMT+2

67-88
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Victoria para los Estados Unidos, sin forzar la máquina, por 88-67 ante la República Checa, que no ha decepcionado en su debut en un campeonato del mundo. Donovan Mitchell, con 17 puntos, fue el máximo anotador del encuentro.
67-88
Muchas rotaciones en EEUU. Popovich quiere enchufar a todos sus jugadores. Un minuto para el final...
57-79
Ha puesto una marcha más Estados Unidos con ataques muy bien trenzados. Bajo los brazos ya la República Checa.
52-69
¡¡¡Triplazo de Kemba Walker!!! El nuevo base de los Celtics es el máximo anoador de Estados Unidos con 13 puntos.
48-66
¡FINAL DEL TERCER CUARTO! Apareció Khris Middleton para disparar a EEUU por encima de los 20 puntos. Partido encarrilado para los de Popovich.
41-55
¡Triple de Bohacik sobre la bocina!
38-55
Dos canastas consecutivas de Donovan Mitchell y Marcus Smart vuelven a abrir hueco en el marcador para los estadounidenses.
34-45
Ha vuelto Estados Unidos a repetir el comienzo del partido tras el descanso. Están fallando muchos ataques los de Popovich y permiten a los checos mantenerse en el partido.
31-45
Comenzó la segunda parte en el Shanghai Oriental Sports Center. Intercambio de canastas entre ambos equipos.
29-43
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Apretó el acelerador la selección estadounidense en el segundo cuarto, con Kemba Walker como jugador más destacado. Por su parte, la República se sostiene gracias a Satoransky, pero se les puede hacer muy largo el partido en la segunda parte.
20-36
Exhibición defensiva de los de Popovich. Les está costando un mundo a los checos sumar en estas últimas acciones.
18-32
Otro triple de Estados Unidos y otra canasta de Jayson Tatum. Tiene que pedir tiempo muerto el seleccionador checo porque Estados Unidos está poniendo la directa en el partido.
16-27
Técnica para Ondrej Balvin por protestar una posible falta de Myles Turner. Acto seguido, triple de Jayson Tatum que empieza a abrir hueco en el marcador. Ha empezado más entonada la selección de EEUU en este segundo cuarto.
14-17
¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! De momento mantiene la cara al partido la República Checa ante unas Estados Unidos que ha estado desafortunada en el triple (1/5). Muchos ataques desaprovechados por parte de ambas selecciones en estos primeros 10 minutos.
14-17
¡Triple de Blake Schilb! Los checos paran así parcial a favor de Estados Unidos que ya era de 0-10.
11-13
Cuatro puntos consecutivos de Harrison Barnes vuelven a por a los Estados Unidos por delante. Muchas rotaciones en estos primeros minutos por parte de Gregg Popovich.
7-7
¡2+1 de Satoransky! Está fallando demasiado Estados Unidos y el jugador fichado esta temporada por los Bulls empata el partido para la Republica Checa.