¡¡¡¡Buenas tardes a todos!!!! Bienvenidos a la retransmisión del duelo de semifinales de Copa del Rey entre el Iberostar y el Real Madrid.

Copa del Rey / Semifinal
Gran Canaria Arena / 17.02.2018
59
77
Íñigo Renedo

Actualizado 17/02/2018 a las 20:39 GMT+1

El Real Madrid es el primer finalista de la Copa del Rey tras aplastar al Iberostar Tenerife (59-77). Los de Pablo Laso fueron a remolque durante todo el primer tiempo pero realizaron una segunda parte brillante (21-40). Luka Doncic, con 17 puntos y 26 de valoración fue el mejor de los blancos. El rival en la final saldrá del duelo entre Gran Canaria y Barcelona.
¡FINAL DEL ENCUENTRO! El Real Madrid es el primer finalista de la Copa del Rey.
55-70
Tres minutos para el final con el partido ya sentenciado en favor del Real Madrid.
55-67
Tripleeeee de Thompkins
53-64
Parcial de 4-0 de los tinerfeños y tiempo de Pablo Laso.
49-64
Tripleeee de Rudy. Nuevo tiempo muerto de Katsikaris porque se le va el encuentro.
49-61
2+1 de Doncic que pone mucha tierra de por medio a falta de 9 minutos.
49-56
Termina el tercer cuarto con la máxima del partido para el Real Madrid gracias a una canasta de Trey Thompkins.
49-54
Canastón de Rudy y tiempo de Katsikaris. 1:14 para el final.
49-50
Tripleeeeeeeee de White en el peor momentos del Iberostar Tenerife. Dos minutos para el final del tercer cuarto.
42-43
Gran canasta de Vázquez para cortar una mala racha de Tenerife. 4:42 para el final del tercer cuarto.
40-41
Comienzo muy trabado de tercer cuarto en el que dos tiros libres de Campazzo dan la delantera al Madrid

Comienza el tercer cuarto
38-37
Nos marchamos al descanso con canasta de Beirán y ventaja para los tinerfeños.
37-36
Canasta de Doncic y tiempo de Katsikaris. 8 segundos para el descanso.
36-35
29 segundos para el descanso con tiempo muerto en pista.
34-32
Gran reacción de los madridistas que con una canasta de Carroll se colocan a dos puntos.