¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport, donde les contaremos en directo la segunda semifinal del Europeo de Lituania, que mide a Francia y Rusia.

71
Rodrigo Errasti

Actualizado 16/09/2011 a las 22:56 GMT+2

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Les emplazamos a la gran final del Europeo de Lituania en Eurosport. España y Francia se medirán el domingo a las 20:00 en un duelo que se presume apasionante. Recuerden que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del baloncesto en nuestro twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Francia derrota a Rusia (79-71) y jugará con España la final del EuroBasket de Lituania. Nico Batum, con 19 puntos y 7 rebotes, ha sido el mejor de los galos. Kirilenko, con 21 tantos, se echó a la espalda al combinado ruso, pero estuvo demasiado solo en ataque.
40
Rusia ha pagado en exceso que Mozgov haya estado en el banquillo demasiados minutos por sus cuatro faltas. Nico Batum, con 20 puntos, está siendo el fiel escudero de Tony Parker en esta semifinal.
39
¡¡BATUM SENTENCIA MEDIO PARTIDO CON UN MATE!! Nueve arriba los franceses a falta de minuto y medio para el final del encuentro.
37
¡¡GRANDE PARKER!! El base francés devuelve la ventaja de nueve (73-64) a los galos. 20 puntos para la estrella de los Spurs.
36
¡¡SE PONE RUSIA A CINCO!! Vaya triplazo de Kirilenko para acercar a los suyos en el marcador.
34
¡¡QUÉ GRANDE KIRILENKO!! 16 puntos para la estrella rusa, que está echándose el equipo a sus espaldas, a pesar de sus cuatro faltas.
33
¡¡LOS RUSOS SE ACERCAN EL MARCADOR!! Tapón de Khryapa, rebote, salir corriendo con la bola, rotación de balón y triple de Monya. De manual, delante y detrás. Tiempo muerto de Francia (61-55).
32
¡¡MÁXIMA VENTAJA PARA LOS FRANCESES!! Una canasta de Traoré, que lleva ocho puntos, pone muy difícil la victoria a los rusos (61-49).
30
¡¡FINAL DEL TERCER CUARTO!! Francia vence 55-47 a Rusia, gracias a un gran tercer cuarto de Noah, que se ha mostrado imparable en ambas pinturas. Rusia, sólo 13 puntos en el tercer acto.
29
Aprieta Rusia en estos últimos compases del tercer cuarto. Lo intentan los de Blatt desde la línea de tiros libres, gracias a las faltas conseguidas desde el juego interior.
27
¡¡SEIS ARRIBA FRANCIA!! Un canastón de Noah pone a los galos con su máxima ventaja. Están echando de menos los rusos a Mozgov en la zona. Tiempo muerto de David Blatt para parar la sangría anotadora de los franceses.
23
¡¡¡TERCERA FALTA PERSONAL DE KIRILENKO!!! Se equivocó el ruso, que tendrá que sentarse en el banquillo forzadamente unos minutos.
22
¡¡MATE DE MOZGOV PARA EMPATAR EL PARTIDO!! El parcial de anotación es de 0-8 para los rusos.
21
Nada más comenzar la segunda parte en Kaunas, décima pérdida de balón de Francia en el partido. Es quizá lo que peor está haciendo en esta semifinal.
20
Duelo anotador de los dos jugadores franquicia de ambas selecciones. Tony Parker ha sido el mejor de los franceses con doce puntos, mientras que en Rusia, Andrei Kirilenko ha encestado nueve tantos.
20
¡¡DESCANSO EN KAUNAS!! Un triple del ruso Fridzon ha reducido la ventaja de Francia a cinco puntos (39-34). Gran primera parte de ambos equipos, especialmente en defensa.
19
¡¡¡¡VAYA TRIPLE DE PARKER!!!! Parcial de 11-2 para los franceses.
18
¡¡MÁXIMA VENTAJA PARA FRANCIA!! Los galos se distancian cinco puntos arriba en el marcador, gracias a un triplazo de Batum, el segundo en su cuenta particular.
17
Cinco puntos de Nando de Colo devuelven la ventaja de dos puntos a los franceses (31-29). El jugador del Valencia anotó doce puntos en la primera mitad en el encuentro de cuartos de final ante Grecia.