La selección española necesita recuperar la serenidad con una victoria balsámica ante la República Checa, un rival incómodo que medirá el estado real de España. Te contamos en directo el partido a partir de las 14:30h.

Eurobasket / 1ª Ronda
Celje / 07.09.2013
Gonzalo Vázquez

Actualizado 07/09/2013 a las 16:17 GMT+2

16:17
Esto ha sido todo por nuestra parte. Les emplazamos a seguir con nosotros el resto de la actualidad deportiva. Saludos y buenas tardes.
16:16
Rudy Fernández, con 14 puntos y 8 rebotes, fue el jugador más destacado por parte española, secundado por los 10 puntos de Rubio y los 10 rebotes de Marc. Vesely, con 7 puntos y 14 rebotes, y Barton, 12 capturas, destacaron por parte checa.
0
Final del partido. Cómoda victoria para España (+21), que olvida así la derrota sufrida ante Eslovenia.
1
Mate en palmeo de Xavi Rey.
2
Anota Xavi Rey desde media distancia. Máxima para España.
3
Anota Claver al contraataque y ya son catorce arriba.
3
Anota por fin Vesely bajo el aro tras casi minutos de vacío checo. Pide Orenga tiempo muerto para dar un respiro a sus jugadores.
4
4-0 sigue siendo el parcial en el cuarto para España a falta de 4:23. Completamente anulados los checos.
4
Seis minutos sin anotar los checos.
6
Tras varios robos y rebotes Rudy, visiblemente cansado, pide el cambio. Entra Calde.
7
España vuelve a abrir brecha en el marcador.
8
Anota otra suspensión Ricky Rubio, roba el balón, ve a Rudy desmarcado y mate. Otra vez España bien a la carrera. Tiempo de la República Checa.
10
Finaliza el tercer cuarto con España salvando los muebles y recuperando los diez de ventaja.