Saludos, muy buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde a partir de las 20:45 les contaremos todo lo que acontezca en el Palau, en el partido de la Euroliga entre el Barcelona y el Fenerbahce.

Euroliga / 2ª ronda
Palau Blaugrana / 06.03.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 06/03/2014 a las 22:33 GMT+1

-
Muchas gracias por vivir con nosotros el partido, mañana volvemos en Eurosport España con más Euroliga, con el partido entre el Galatasaray y el Real Madrid.
0
Final del partido, ganó el Barcelona tras borrar del mapa al Fenerbahce, al que ha superado por veinte puntos (93-73). Ante Tomic con 19 puntos y Nachbar con 13 fueron los máximos anotadores de los azulgranas, que consiguen su novena victoria en nueve partidos.
3
Últimos minutos de un partido completamente sentencia. Minutos en pista para los menos habituales en el Barça, de 25 puntos aventaja ya el equipo azulgrana al Fenerbahce.
5
¡Y otro triple más para el Barça, esta vez Abrines desde la esquina! Gana de veintitrés puntos el equipo de Xavi Pascual que está avasallando al cuadro turco.
7
El Barça mantiene el fantástico ritmo anotador, dos triples seguidos de Lorbek mantienen al equipo azulgrana a una gran distancia (72-58).
10
Comienza el último cuarto con un triple de Lorbek, +19 puntos para el equipo de Xavi Pascual.
11
Final del tercer cuarto vence claramente el Barcelona de dieciséis puntos(64-48). Con Ante Tomic y Nachbar como máximos anotadores con 19 y 13 puntos respectivamente.
12
El Fenerbahce se ha dejado ir del partido, la defensa turco no ha sabido defender a los exteriores del Barça. Naufragio absoluto en defensa del equipo de un Obradovic muy cabreado en el banquillo.
14
El Barça está destrozando al Fenerbahce desde la línea de tres, con Nachbar y Navarro como ejecutros. Diferencia de veinte puntos para el equipo azulgrana (64-44).
17
Se está marchando el Barça del partido, parcial de 10-2 para el Barça, gana de 19 el equipo de Xavi Pascual, con la última canasta de dos puntos de Nachbar.
19
Fantástico triple de Juan Carlos Navarro para comenzar la segunda parte, se distancia a más de 10 puntos el Barça.
20
Comienza el tercer cuarto en el Palau.
-
Volvemos en unos minutos, con el inicio del segundo tiempo.
21
Final del segundo cuarto, vence el Barça de siete puntos (45-38). Ante Tomic es el máximo anotador del partido con 17 puntos, Bogdanovic con siete está erigiéndose en la principal referencia ofensiva de los turcos.
22
Tiempo muerto solicitado por Xavi Pascual a menos de dos minutos para la finalización de este segundo cuarto, manda el Barça que está anotando con facilidad desde el primer minuto de partido.
23
Fantástico triple ahora de Papanikolau, para mantener las distancias en el marcador a favor del equipo azulgrana. Se mantienen a nueve de ventaja los de Xavi Pascual.
25
Fantástica canasta interior de Ante Tomic, apoyándose en tablero. Trece puntos ya para el jugador del Barça, a nueve se sitúa ya el equipo azulgrana.
27
Vuelve a marcar distancia el Barça, fantástico triple ahora de Nachbar, para colocar al equipo de Xavi Pascual a siete puntos, 30-23.
29
Anota los dos tiros libres Dorsey, vuelve a ponerse por delante el Barça, 20-19.