¡Buenas tardes y bienvenidos a una jornada más de baloncesto! Precioso y apasionante duelo por delante... CSKA-Real Madrid

Megasport Sport Palace / 11.11.2016
Aarón Gallego

Actualizado 11/11/2016 a las 20:40 GMT+1

0'
Canasta de Maciulis para cerrar el último cuarto... Derrota del Real Madrid en la cancha del vigente campeón
CSKA 91-90 Real Madrid
0'
Doncic tenía pasillo pero pasó a Nocioni que estaba en el perímetro y se jugó un triple forzadísimo. Fallo del RM
0'
Anota los dos. Posesión para el RM con 24" en el marcador y tiempo muerto de Laso
0'
Falta rápida de Doncic. De Colo a la línea de libres
0'
¡Ayón de dos una vez más enooooorme bajo el aro! Se pone a uno el RM
1'
¡Enorme Ayón en el rebote y dos más para él!
1'
El RM ha tenido varias opciones de ponerse a uno, incluso de empatar, pero una mala selección de tiro ha privado a los de Laso de estar más cerca en el marcador. CSKA +5
3'
¡De treeeeees Rudy que vuelve a meter al Madrid en el partido!
4'
El Real Madrid no cierra el rebote y están sufriendo en segundas acciones en estos minutos finales...
5'
¡ruuuuuuuuuudy de treeeeeeeeees tras una gran acción defensiva de Randolph robando la bola a Teodosic!
6'
Técnica ahora para De Colo
6'
Técnica para Randolph. Desquiciado tras cometer pasos en dos acciones seguidas
7'
¡Jaycee dribla por detrás de la espalda, se libra de dos rivales y anota la bombita!
8'
Teodosic responde con un canastón
9'
Rnadolph revienta el aro en una gran contra de los blancos. ¡Se ponen a tres!
10'
¡En marcha el cuarto decisivo!
0'
CSKA 73-68 Real Madrid
Los blancos cierran el tercer cuarto cinco abajo y con opciones intactas de cara al definitivo asalto. Llegan muy vivos los de Laso
2'
Cuatro puntos consecutibos para Randolph
4'
Triplazo de Teodosic. Qué genio
5'
¡Madre mía que triplazo de Llull! Otro del de Mahón y parcial de 0-8 para los blancos. Pide el tiempo muerto Itoudis