Sigue en directo el partido de Euroliga entre el FC Barcelona Lassa y el EA7 Emporio Armani Jeans Milano, correspondiente a la 14ª jornada y donde los de Georgios Bartzokas necesitan ganar o ganar para acercarse a los puestos de playoff.

Euroliga / Regular
Palau Blaugrana / 23.12.2016
Adrián G. Roca

Actualizado 23/12/2016 a las 22:46 GMT+1

22:45
FINAL EN EL PALAU: El Fútbol Club Barcelona logra una victoria importante ante el Armani Milano que le permite cortar varias derrotas consecutivas y acercarse a los puestos de playoff de la Euroliga tras la disputa de la 14ª jornada. Los de Bartzokas quedan con 6 victorias y 8 derrotas y estuvieron guiados por un gran Ante Tomic y por un letal Koponen desde la línea de tres puntos.
Triple de Vezenkov, el búlgaro-chipriota no se cansa de progresar y ahora anotó con convicción. 87-70
5
Intercambio de triples entre Oleson y Sanders, pero el EA7 Milan. Tiempo muerto con 82-64 favorable a los culés
8
Ya es un momento de paseo para el Barça. El Milano ha bajado los brazos de forma definitiva, ni tan siquiera hay espacio para maquillar. 77-57
10
Se acabó el tercer cuarto, la buena noticia para el Barça es su gran juego y la consistencia que está mostrando hoy. La dinámica no tiene nada que ver con anteriores partidos: 72-51.
11
Triple de Koponen, son 5 de 5 desde 6.75, una exhibición...
12
Son veinte arriba para el Barça, no hay rival en la pista con 67-47. Tomic se va al banco un poco cabreado porque quería seguir sumando.
16
Sanders intenta con un triple meter a su equipo en el partido, pero Tomic está imperial con 26 de valoración.
17
Tiempo muerto de Repesa, el Armani Milano no ha salido todavía de vestuarios: Parcial demoledor de salida de un gran Barça para sentenciar mediado este tercer cuarto: 59-39. Huele a paliza.
18
Aprieta el Barça con triple de Rice y canasta anterior de Doellman. Se escacapa: 54-35
19
Tomic, Doellman, Claver, Navarro y Rice es el quinteto: el mismo que en la primera parte.
20
TERCER CUARTO EN JUEGO... bola para el Barça pero hay campo atrás de Rice.
20
FINAL DE LA PRIMERA PARTE: 49-35 para un Barça Lassa que no está dejando ninguna oportunidad de acercarse en el marcador al Armani Milano. Gran Ante Tomic y grande el buen juego, hoy sí, de los de Bartzokas. Koponen lleva 12 puntos con 4 triples.
22
Canastón de Tomic, fintando y penetrando. Pura clase croata... 49-35
Triple de Sanders para evitar la sangría. Quiere meterse en el partido el Olimpia, pero el Barça tampoco está fallando en ataque. Tiempo muerto con 47-35
24
GRAN JUGADA DEL BARÇA. mover la bola rápido y Oleson asiste a Tomic que se eleva a los 13 puntos con un mate.
27
39-25 Macvan anota bajo el aro y los italianos se acercan
28
4 de 4 de Koponen, IMPRESIONANTE MANO. 35-24
29
Koponen lleva 3 de 3 en triples, imparable el finlandés. Eso sí, anotó 2+1 Sanders y se acerca el Milano a 11 puntos.