Buenas noches y bienvenidos al encuentro de Euroliga entre Barcelona y Real Madrid.

Euroliga / Regular
Palau Blaugrana / 23.02.2018
74
101
Samuel García

Actualizado 23/02/2018 a las 22:42 GMT+1

El Real Madrid aplastó al Barcelona Lassa en su visita al Palau y vengó su derrota el pasado domingo en la final de la Copa del Rey (74-101). El equipo de Pablo Laso dominó el encuentro de principio a fin y se apoyó en un gran Jaycee Carroll (18 puntos) y en la brillante dirección de Facundo Campazzo. Los de Pesic estuvieron muy mercados por las bajas de Oriola, Sanders y Ribas.
74-101
Final del partido en el Palau Blaugrana. Incontestable triunfo del Real Madrid.
63-92
Cinco minutos para el final del partido con todo decidido.
62-89
Recital de Felipe Reyes en el comienzo del último cuarto. 11 puntos ya para el capitán.
57-83
¡Final del tercer cuarto! Partido totalmente sentenciado por parte de los madridistas.
53-80
¡De todos los colores! Al Madrid le entra todo... Felipe Reyes de media distancia pone el +27.
49-70
A placer el Real Madrid que está dando una auténtica exhibición y va camino de superar los 100 puntos.
44-66
Intercambio de canastas entre Carroll y Navarro que sigue favoreciendo a los de Laso.
39-61
Otro triple de Jaycee Carroll y se ve obligado Pesic a parar el partido. 8 minutos para el final del tercer cuarto.
39-58
Triplazooooooo de Campazzo. Empiezan los madridistas como se fueron al descanso.
35-52
¡Se reanuda el encuentro en el Palau Blaugrana!
35-52
Carroll, con 10 puntos, y Moerman, con 9, los máximos anotadores.
35-52
Recital blanco en los últimos instantes previos al descanso. +17 al descanso y un encuentro muy encarrilado.
33-48
Triple de Campazzo y canasta a continuación en transición de Taylor que obligan a pedir tiempo a Pesic. Un minuto 15 segundos para el descanso.