Buenas noches y bienvenidos al duelo entre Barcelona y Unicaja de la jornada 13 de la Euroliga.

83
90
Samuel García

Actualizado 20/12/2017 a las 22:43 GMT+1

Unicaja de Málaga ha prolongado la crisis del Barça con una meritoria victoria en el Palau (83-90). Los de Málaga realizaron un partido muy serio de principio a fin apoyados en los 26 puntos de Nedovic. Los de Sito Alonso viven su peor momento de la temporada y se quedan con un récord de 4-9. Heurtel, con 19 tantos, fue el más destacado en los catalanes.
Final del partido en el Palau.
78-87
Intercambian triples Nedovic y Moerman en un encuentro ya finiquitado.
75-84
Canasta de McCallum que pone la sentencia al partido.
75-82
Jugadón entre Nedovic y Augustine para poner prácticamente la puntilla a los locales. 2:20 para que termine el partido.
75-80
Canasta de Hanga tras un rebote ofensivo para reducir diferencias.
73-80
Buena mano de McCallum en defensa y balón para Unicaja con +7 a falta de 4 minutos.
71-78
Canasta tras rebote ofensivo de Waczynski que pone el +7 para Unicaja a falta de 5 minutos.
69-74
Canastón de Nedovic a falta de 6.45 para el final.
66-72
Tripleeeeee de Alberto Díaz para poner en problemas al Barça y provocar el tiempo muerto de Sito Alonso. Situación crítica en el Palau
66-69
¡Tripleeeeeeeee de Waczynski!
64-66
Comienza un último cuarto dramático ante la necesidad de victoria de ambos equipos.
64-66
Final del tercer cuarto con triunfo para Unicaja.
64-65
Tri, tri tripleeeeee de Ribas
61-65
Ovación en el Palau para Vezenjov que llevaba sin jugar desde octubre. 1:16 para que acabe el tercer cuarto.
61-65
Canasta de Augustine que provoca el tiempo muerto de Sito Alonso.
61-63
Vaya partido se está marcando Nedovic con 16 puntos ya. 3 minutos para que acabe el tercer cuarto
61-59
Tripleeeeeee de Brooks... Qué tercer cuarto estamos viendo, espectaculares ambos equipos en ataque