Saludos, amigos. Bienvenidos al cuarto partido del Real Madrid en Euroliga, en la que sigue invicto tras las tres jornadas disputadas.

Euroliga / Regular
Žalgirio Arena / 26.10.2017
Gonzalo Vázquez

Actualizado 26/10/2017 a las 20:49 GMT+2

0
Terminó el partido. Solvente victoria del Real Madrid en Kaunas (66-87) para seguir invicto tras cuatro jornadas y en lo más alto de la Euroliga.
2
Técnica a Ayón por protestar. Lo sienta Laso (59-78).
3
Canastón de Doncic (56-78).
5
Jasikevicius renuncia a batallar con este marcador y da entrada a los miembros más jóvenes de la plantilla (56-75).
10
Termina el tercer cuarto (50-63). Maquillaron algo los lituanos ante un equipo blanco que tiene que mantener viva la ventaja en el último cuarto.
12
Trata Zalgiris de recortar distancias de momento sin éxito (48-63).
13
¡Otro triple de Doncic! ¡Pierde Zalgiris el balón, roba Campazzo y anota! ¡El Madrid rompe el partido! (42-61)
14
Otra de Doncic. Abre brecha el Madrid (38-54)
15
¡Triplazo de Luka Doncic! (38-52)
18
¡Anota Ayón bajo el aro! (34-45)
20
¡¡Arranca la segunda parte con triple de Maciulis!!
20
Hay descanso en Kaunas. Volvemos en la reanudación.
20
Muy repartido el ataque blanco, con los 9 puntos de Campazzo liderando la anotación. Por Zalgiris, 14 puntos para Kevin Pangos (31-40).
20
Anota Ayón a la media vuelta y termina la primera parte (31-40), una primera parte que pese a los altibajos el equipo de Laso ha controlado.