El Real Madrid afronta el segundo clásico de la temporada, ahora en Euroliga y en casa, con los 'fichajes' de Sergio Llull, que no jugó por unas molestias en la rodilla, y Trey Thompkins, que hace un par de semanas no estaba dado de alta en la liga Endesa.

Gonzalo Vázquez

Actualizado 13/12/2018 a las 22:42 GMT+1

0
FINAL DEL PARTIDO.
El Real Madrid no dio la menor opción al Barcelona (92-65) para cerrar su décima victoria en doce jornadas de Euroliga, lo que le permite mantenerse en la cabeza de la clasificación junto a Fenerbahce y CSKA. Randolph (16), Carroll (15), Tavares (12) y Thompkins (17) remataron la sinfonía por el equipo blanco. Heurtel (16) lideró la anotación de un Barça que desciende a mitad de tabla (6-6).
2
Otro triple de Thompkins (84-60). No afloja el Real Madrid.
4
Sienta Pesic a Tomic para afrontar los últimos minutos de un partido completamente decidido (79-60).
6
Laso mantiene en pisat a Campazzo, Carroll, Taylor, Thompkins y Tavares. Pesic, a Heurtel, Hanga, Kuric, Oriola y Tomic.
8
Mate de Tavares. El partido lleva ya un buen rato decidido (76-57).
9
¡Triple de Thompkins, que sigue demostrando estar ya recuperado!
10
Termina el tercer cuarto, doce minutos en los que el Real Madrid ha vivido de las rentas (69-50).
13
Triple de Deck (67-49).
14
Triplazo de Claver y el parcial Barça ya es 10-0.
14
Parcial de 14-11 para el Barça. Tiempo muerto Laso.
16
Sigue dominando el Real Madrid el partido y la ventaja no cede (64-37).
20
¡¡Arranca la segunda parte!!
20
¡¡¡Canastón de Campazzo desde más de 20 metros!!! ¡¡¡Increíble la acción sobre el reloj del jugador argentino para cerrar una primera parte de ensueño!!! (53-30).
21
¡¡Triplazo de Carroll!! (50-30).
22
Anota Tavares bajo el aro y sigue el dominio blanco en todas las facetas del juego (47-30).
22
Tercera falta de Hanga (43-28).
23
Dos seguidas de Heurtel para evitar que la brecha sea aún mayor (43-27).
24
Matazo salvaje de Tavares que pone el +15 para el equipo de Laso.
25
Anota Thompkins y la ventaja sigue aumentando (36-23).
26
El Barça en bonus a mitad de segundo cuarto. Anota dos libres Jaycee Carroll (34-23).