EUROLIGA 2024 | VÍDEO | Así fue la primera canasta de Ricky Rubio en su regreso oficial con el Barça

Actualizado 01/03/2024 a las 22:34 GMT+1

Ricky Rubio volvió a enfundarse la camiseta del FC Barcelona en un partido oficial en el choque que enfrentó al conjunto azulgrana y al Mónaco en Euroliga. El base de El Masnou saltó a la pista al comienzo del segundo cuarto y recibió una calurosa ovación de la grada, que le mostró su cariño desde el calentamiento.

Ricky Rubio en su reestreno con el Barcelona en la Euroliga

Ricky Rubio volvió a jugar un partido de Euroliga. En su regreso al FC Barcelona, se estrenó ante el Mónaco en un choque que los aficionados culés esperaban con muchas ganas por volver a ver al base internacional de nuevo en sus filas. Se hizo esperar su presencia en la cancha, ya que Roger Grimau dejó en el banquillo a Rubio hasta que, a falta de 8:43 para el final del segundo cuarto le dio la alternativa.
Ricky saltó al parqué con 21-16 en el marcador y, unos minutos más tarde, consiguió los primeros puntos. En una penetración, se detuvo para pivotar y librarse de la defensa rival para anotar con calidad. Rubio finalizó el encuentro con cinco puntos, dos rebotes y una asistencia en poco más de 11 minutos disputados.