¡Muy buenos días! Bienvenidos al Live del partido del Baloncesto entre Real Madrid de Baloncesto y el Río Natura Monbus.

WiZink Center / 15.12.2013
82
59

14:00
Al Real Madrid le costó hasta el tercer cuarto, pero al final hizo brecha en el marcador. Esto ha sido todo. ¡Muchas gracias por la atención!
40'
82-59. Final del partido
39'
80-56. Anotan los canteranos madridistas.
13:52
Barcelona 98-48 Valladolid. Último cuarto.
38'
78-56 También va a entrar el base del Madrid, Alberto Martín. Debuta con la casaca blanca. En Obradoiro entran hombres como Escobar, que no disponen de minutos.
37'
74-54 Díez entra y se va Darden, ovación para el joven canterano. Mientras Dewar marca cuatro puntos consecutivos.
37'
74-50 ¡Triplazo de Darden!
35'
71-48 ¡Momento del partido de Rudy!. Triplazo y luego hace un mate que deja temblando la canasta.
34'
66-48 Intercambio de canastas en el Palacio de los Deportes. Minutos de la basura.
13:41
Comienta en el Palau el último cuarto: Barcelona 87-44 Valladolid
33'
64-43 Slaughter que vuela y amplía la ventaja
32'
61- 43 ¡TRIPLEEEEEEEE de MIROTIC!!!! El triple de todos los partidos, el Real Madrid ahora sí que se gusta y empieza a abrir una brecha muy grande.
31'
59-41 ¡Comienzan los últimos diez minutos de partido!
30'
59-41 Final del tercer cuarto. El Real Madrid ha sabido aprovechar la coyuntura y encara el último cuarto con tranquilidad.
29'
55-38 ¡TRIIIIIIIIIIIPLE LLULL!! El Real Madrid parece poner tierra de por medio y tiene toda la pinta que a Obradoiro se le van las oportunidades de dar la sorpresa.
13:27
En Barcelona, sigue pasando el rodillo el Barça al Valladolid. 66-28.
28'
50-38 ¡FELIPE REYES! 2+1 y ya lleva 16 puntos. Además abre brecha el Real Madrid.
28'
47-38 El Real Madrid entra en bonus de falta y lanzará desde la línea de tiro libre hasta el final. Anota dos puntos Mirotic.