Liga Endesa ACB en directo. Sigue en vivo y en directo el partido de la undécima jornada entre el FC Barcelona Lassa y el FIATC Joventut. El partido FC Barcelona Lassa-FIATC Juventut se disputa el domingo 20 de diciembre, a las 20:00 horas y en Eurosport.ES podrás seguir el resultado en directo. Cuarenta y ocho horas después de encadenar la tercera derrota consecutiva en la Euroliga contra el Lokomotiv Kuban, el Barcelona Lassa recibe al FIATC Joventut, en un derbi en el que los locales buscarán reconciliarse con su afición ante un rival en horas bajas. Sigue el Barcelona Lassa-FIATC Juventut en directo en Eurosport.

Liga Endesa / Regular
Palau Blaugrana / 20.12.2015
83
74

Actualizado 20/12/2015 a las 21:40 GMT+1

21:40
Despedimos la retransmisión por hoy. Hemos vivido un apasionante derbi catalán y una nueva victoria del Barcelona. Muchas gracias por la atención prestada. Saludos. Buenas noches.
21:39
Joventut comenzó bien, con ventaja, con más eficacia, pero en los últimos tramos de la primera mitad el Barcelona metió una marcha más, se fue a los +10 de ventaja y fue la tónica del segundo tiempo con máximas que llegaron a los +18. Joventut quiso, minimizó la ventaja en varios tramos, pero no fue suficiente.
21:38
FINAL del partido en el Palau. El Barcelona se lleva el derbi catalán tras ganar 83-74 al Joventut y suma su cuarta victoria de forma consecutiva en el torneo liguero. Así, se quitan el mal sabor de boca de la pasada derrota en Euroliga. Por su parte, Joventut sufre una nueva derrota.
1'
Últimas posesiones con ventaja +7 para el Barcelona.
1'
Último minuto de partido y Joventut se coloca a -8. Veremos si su reacción final es suficiente y llega a tiempo. Sería un milagro.
6'
De nuevo la distancia entre Barcelona y Joventut se coloca en los 12 puntos.
8'
Eliminado Drame en Joventut por 5 faltas. Primer eliminado del encuentro.
10'
COMIENZA el ÚLTIMO CUARTO. Entramos en la recta final del derbi catalán y Joventut que quiere seguir peleando por llevarse la victoria. Veremos si lo consiguen y cómo maneja la ventaja el Barcelona. Los locales llegaron a ir ganando de +18, pero entran en el último cuarto con una ventaja de "solo" 9 puntos.
21:17
Joventut ha conseguido bajar de la desventaja de 10 puntos gracias a un gran porcentaje de acierto desde la línea de 3. Entran en el último cuarto con una desventaja todavía importante, pero ahora de -9.
10'
FINAL del tercer cuarto en el Palau. Sigue ganando el Barcelona 65-56.
11'
Entramos en el último minuto del tercer cuarto. Se mantiene firme arriba en el marcador el Barcelona.
12'
Los de Xavi Pascual detonaron el encuentro en el último tramo del primer tiempo y han mantenido la ventaja. Joventut lo intenta, pero el Barcelona contesta manteniendo la brecha a favor en el marcador.
13'
Tiempo muerto solicitado por el Barcelona en el Palau. Sigue la ventaja favorable, y cómoda, del Barcelona 61-47.
15'
Aumenta la ventaja el Barcelona gracias a la línea de 3. Tras los primeros minutos de tercer cuarto, ya ganan los azulgranas de +13.
17'
Ambos equipos quieren seguir progresando en el partido en estos primeros minutos de tercer cuarto. Pero se mantiene la ventaja local de +10.
19'
Comienza el segundo tiempo en el Palau. Ya en juego el tercer cuarto. El Barcelona buscará mantener la ventaja, mientras que Joventut buscará minimizar la desventaja y luchar por el encuentro.
20:41
Mayor protagonismo de Joventut en el primer cuarto, mientras que hubo reacción del Barcelona en el segundo. Los locales metieron una marcha más y se llevan la máxima ventaja del encuentro a los vestuarios.
20:40
FINAL del segundo cuarto. DESCANSO en el Palau con la ventaja local del Barcelona 42-32 frente a Joventut. Máxima ventaja azulgrana para ir encarrilando el derbi.
20'
Entramos en el último minuto de la primera mitad en el Palau.
22'
Tiempo muerto en el Palau. Ventaja de +7 para el Barcelona, que gana 36-29 a Joventut.