Saludos amigos y amigas muy buenas tardes, bienvenidos a este partidazo entre FIATC Joventut y Real Madrid, un gran clásico del baloncesto español.

79
Adrián G. Roca

Actualizado 22/11/2015 a las 21:19 GMT+1

21:17
FINAL DEL PARTIDO... el Real Madrid suma su séptima victoria del curso. Partido serio en defensa de los de Laso. Ahora a preparar el decisivo duelo de Belgrado de este viernes en Euroliga.
1
Dos tiros libres para Felipe, valen su peso en oro. Anotó el primero y también el segundo.
2
Sabat anota una bandeja sobre Llull, se crece la Penya que se pone a nueve...
3
Anota Felipe con pundonor bajo el aro. 12 puntos para él.
4
Ojo a este nuevo parcial de la Penya, se colocal a OCHO y el Real Madrid pierde la bola. Quedan cuatro minutos...
4
Canasta de Carroll, el Real Madrid aumenta su ventaja porque la Penya ha bajado los brazos.
6
JEFFREY TAYLOR, otro buen mate para cortar ese parcial de la Penya. 54-67.
6
Parcial de 6-0 para la Penya, que empieza a creer en la remontada. Anotando ahora con buenos contraataques.
7
Nocioni tiene la muñeca caliente... anota otros dos puntos. El Real Madrid tiene el partido resuelto.
10
Comienza el último cuarto en Badalona, y lo hace con canasta de Felipe Reyes.
10
TRIPLEEEEEE DE NOCIONI SOBRE LA BOCINA... nos vamos al final del tercer cuarto con un Real Madrid muy dominante. 44-61
11
Buena penetración de Nocioni, responde bien la Penya con canasta de Llovet. Pero el Madrid está muy serio ahora.
12
Anota Felipe Reyes, máxima ventaja para el Real Madrid (+14). Tiempo muerto de Salva Maldonado.
13
40-52 triplazo de Sergio Rodríguez desde la esquina, está siendo el hombre del partido en esta segunda parte.