Real Madrid-FC Barcelona Lassa, final de la ACB online en directo Sigue online en directo el Real Madrid-Barcelona del tercer partido de la final de la Liga Endesa ACB. Ambos equipos llegan al Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid con la final empatada 1-1, después de que los de Pablo Laso ganaran el segundo partido (70-90) en el Palau Blaugrana. El tercer partido se disputa este lunes 20 de junio a las 20:00 horas en el Barclaycard Centre de Madrid. En Eurosport.ES puedes seguir online en directo el Real Madrid-Barcelona con los comentarios en directo, el marcador, resultado y las estadísticas.

0
Final del partido: 1-2 para el Real Madrid en la serie final.
1
Canastón de Llull para sentenciar.
2
Dos minutos para el final. Una evidente relajación madridista sigue empujando el imposible azulgrana.
4
Pierde el balón el Barça cuando se habían puesto a trece. Pide tiempo Pablo Laso.
4
El Madrid en pista con Sergio Rodríguez, Llull, Rudy, Nocioni y Ayón. El Barça, con Oleson, Ribas, Abrines, Vezenkov y Tomic.
6
Tomic reduce a 14 la diferencia con un gancho.
8
El Madrid a medio ritmo sigue controlando los dos lados de la pista.
10
Finaliza el tercer cuarto, de aplastante dominio blanco.
12
13-0 de parcial. +19 el Real Madrid.
13
Parcial de 7-0 blanco que devuelve el +13.
14
¡Mate de Rudy!
17
¡Dos triples seguidos de Navarro reducen a seis!
20
¡Arranca la segunda mitad!
20
¡DESCANSO! El Real Madrid ha salido más enchufado que el Barcelona, dormido en los primeros compases e incapaz de seguirle el ritmo con una floja defensa. 54-41
21
Ayón y Lawal suman los últimos puntos del segundo cuarto
21
Triple de Nocioni que castiga aún más la mala defensa azulgrana y deja el marcador más favorable para los blancos a pocos segundos para el descanso
23
Llull anota un 2+1 y ya son 14 punto de rentas... el Real Madrid está intratable
24
Doncic enloquece al Palacio con una contra que anota bajo la defensa de Satoransky
25
¡Superan la barrea de 10! Triple de Nocioni que refleja la mala defensa que está haciendo el Barcelona en este tercer partido de la final