76
Aarón Gallego

Actualizado 08/01/2017 a las 14:04 GMT+1

0'
Final del partido. Recital del Barcelona Lassa ante su afición ante un Obradoiro que no tuvo opción alguna.
Barcelona 100-76 Obradoiro
1'
Los culés alcanzan los 100 puntos. Victoria conduntente de los blaugrana en el Palau.
2'
95-70 en el marcador y el Barcelona que sigue aumentando su porcentaje desde la línea de tres.
5'
¡Otro más desde la línea de 3 del Barça! Transformó Vezenkov ahora... Muy finos en T3
7'
¡Triiiiiiiple de Oleson!
8'
El Barcelona se estanca en ataque y Obradoiro sigue recortando (pierde por 21).
9'
OBradoiro, a maquillar un poco el marcador. Whittington toma peso en el ataque con tres puntos consecutivos.
10'
¡Arranca el último cuarto en el Palau con 26 de diferencia!
0'
Finaliza el tercer cuarto y el Barcelona ha dejado de pisar el acelerador a fondo. Amplia ventaja de los culés en el último cuarto.
Barcelona 80-54 Obradoiro
2'
Partido muy controlado del Barcelona con un recital de Tomic-Navarro. Obradoiro sigue intentando recortar distancias a base de triples, pero los 20 puntos de diferencia se antojan imposibles para el último cuarto.
4'
¡Navarrooooooooooooo de tres!
6'
¡Vaya gorrito de Claver! A pesar de los probklemas defensivos del Barça en este cuarto, gran acción de Claver para taponar la acción de Obradoiro.
7'
2+1 para Tomic y máxima diferencia para los blaugrana (+19)
8'
¡Ratatata Doellman de tres! Le cedieron un metrito y no perdonó.
9'
Bandeja anotada de Obradoiro tras dos triples consecutivos fallados. Mal el Barcelona en el rebote defensivo.
10'
¡Empieza el tercer cuarto!
0'
Llegamos al descanso con una clara ventaja para el Barcelona de Bartzokas.
Barcelona 55-40 Obradoiro
1'
Dulkys enchufa al Rio Natura Monbus. Buen movimiento de balón en ataque de los de Moncho ante una gran defensa del Barcelona.
3'
¡Olleson se estrena en el partido con un triplazo! Asistencia de Renfroe, que está siendo decisivo en el plano ofensivo del Bará en este cuarto.