Palau Blaugrana / 29.09.2017
Samuel García

Actualizado 29/09/2017 a las 22:59 GMT+2

87-82
¡Final del partido! Victoria del Barcelona Lassa con un último cuarto brillante. Heurtel el mejor jugador del partido con 27 puntos.
87-82
Canasta de Marcelino y tiro libre a continuación de Pressey para cerrar el partido.
86-80
Anota dos tiros libres Heurtel para sellar la primera victoria de la temporada del Barça.
Falló el adicional Hanga pero la posesión es para el Barça.
84-80
2+1 de Hanga, que de anotar el tiro libre, certificará el triunfo del Barça.
82-80
Triple de Janning para mantener con vida al Baskonia.
80-77
Triple de Ribas que responde Voigtmann de inmediato. ¡Qué final en el Palau!
77-74
¡Tripleeeee de Huertas!
77-71
21-4 el parcial del último cuarto.
77-71
Matazooooooo de Vezenkov tras asistencia de Heurtel.
Tripleeeeee de Heurtel, vaya final de partido del Barça
71-71
¡Tremendo Pau Ribas! Encabeza la reacción del Barça que iguala el partido a falta de tres minutos.
64-69
Se acerca el Barça en el marcador con un canastón de Heurtel.
60-69
7:48 para el final del partido y sigue mandando con comodidad el equipo baskonista.
¡Arranca el último cuarto!
56-67
Final del tercer cuarto con amplia ventaja para los visitantes.
56-65
¡Triiiiiiiiiple de Delfino! Vaya tercer cuarto del conjunto dirigido por Prigioni.
54-60
Tripleeeee de Timma. Pisa el acelerador Baskonia en el final de este tercer cuarto.
54-57
Comienzan a estar más caras las canastas. A falta de 3:19 para la conclusión del tercer cuarto 54-57 para el Baskonia.