77
93
Carlos Villadiego

Actualizado 08/04/2018 a las 21:15 GMT+2

El FC Barcelona vence (77-93) al Herbalife Gran Canaria en una gran segunda parte. La victoria llegó gracias a un efectivo Koponen con 6 triples que deja al FC Barcelona tercero en la clasificación cuando restan 8 jornadas para el final de la fase regular. Los de Pesic rompieron el marcador en el tercer cuarto y meten presión a Baskonia a la que se vuelve colocar a 1 victoria.
Los de Pesic suman una nueva victoria por (77-93) en el Gran Canaria Arena y meten presión a Baskonia por la segunda plaza
¡¡¡Termina el Partido!!!
Correcalles que favorece a Barcelona que mantiene los 14 puntos de diferencia a falta de minuto y medio
Triplazo de Radicevic para mantener con vida a los locales
Entramos en los últimos 5 minutos del encuentro con +16. Los blaugranas han roto por completo el partido
Sexto triple de Koponen para poner +12 a su equipo
Intercambios de canastas en los dos primeros minutos del último cuarto y se mantienen los +9 a favor de los blaugranas
El Barcelona ha hecho 30 puntos en el tercer cuarto
¡¡Arranca el último cuarto!!
Un triple de Pau Ribas cierra el tercer cuarto con 58-67 a favor de los de Pesic
Aunque dos canastas de Radicevic y Pauli ponen +7 para Barcelona justo en el último minuto
Intercambio de triples entre Navarro y Aguilar que deja los culés +11 cuando entramos en los dos últimos minutos
Coge ventaja los de Pesic gracias a un cortocircuito local. +9 cuando quedan 4 minutos
Se vuelve a poner por delante el Barcelona gracias a Koponen y apretando los dientes en defensa
Nuevo triple (cuarto del partido) de Koponen que iguala el marcador de nuevo
¡¡¡Comienza el tercer cuarto!!
Gran partido de Koponen con 3 triples y 10 puntos en total. Máximo anotador del encuentro el blaugrana
¡¡Descanso en el Gran Canaria Arena!! Los locales se van con 1 arriba. (38-37)