Saludos y muy buenas tardes. A punto de comenzar el partido que enfrenta en Sevilla a Betis Energía Plus y Real Madrid.

98
Gonzalo Vázquez

Actualizado 18/11/2017 a las 20:48 GMT+1

0
El Real Madrid doblegó con autoridad al Betis en su visita a Sevilla (63-98) para sumar su octava victoria en nueve jornadas y seguir al frente de la Liga ACB. El equipo blanco, liderado por los 13 puntos de Doncic y Thompkins, dominó de principio a fin sin necesitar que nadie despuntara sobre el resto. El Betis sigue sin conocer la victoria (0-9) en las nueve jornadas disputadas.
2
¡Vaya matazo de Yusta que ha levantado incluso al público sevillano! (60-96)
3
Canasta de Radoncic, con su motivación habitual, entrando hasta el aro (56-91)
5
Anota Kelly la suspensión. El cuadro andaluz tratando de maquillar en lo posible el marcador final (56-87).
6
Triple de Randle que abre la máxima ventaja en el marcador (54-85).
8
Bonito el duelo entre Draper y Randle ahora en pista.
10
Arranca el último cuarto en Sevilla.
10
Termina el tercer cuarto, con guion calcado a lo ocurrido en la primera mitad (50-78).
12
Laso sienta a Doncic con poco menos de dos minuto en el reloj para el final del tercer cuarto (48-76).
14
Tremendo el taponazo de Tavares. A punto ha estado el Madrid de alcanzar los 30 puntos de ventaja.
17
Doncic ya está en 13 puntos y 7 asistencias.
18
Triple de Doncic (38-58).
18
El líder salta a pista con Campazzo, Doncic, Taylor, Thompkins y Tavares.
19
¡¡Arranca la segunda parte en Sevilla!!
20
Muy repartida la anotación en el equipo blanco, con los 10 puntos de Doncic y los 9 de Rudy a la cabeza. Lideran el cuadro andaluz Anosike y Kelly, con 12 puntos cada uno.
20
Qué matazo de Anosike para dar alas al equipo sevillano, que sin embargo se va a vestuarios tras una primera parte muy desigual (36-53).
22
¡Triple de Rudy y 9 puntos ya en su cuenta! (31-51)
22
El equipo de Laso controla el partido y todas las rotaciones están funcionando. Anota Felipe Reyes (29-48). Tiempo muerto en pista.