Saludos y bienvenidos a este Unicaja-Barcelona donde los culés quieren confirmar la segunda plaza

80
78
Carlos Villadiego

Actualizado 15/04/2018 a las 20:23 GMT+2

El Barcelona cae (80-78) en Málaga ante un gran Unicaja, que se puso con +17 en el segundo cuarto, remontaron los de Pesic, pero en el último cuarto los malagueños sentenciaron. Entre Nedovic y Carlos Suárez desarbolaron a los azulgranas. Con esta derrota, los culés se complican la segunda plaza que tiene ahora Baskonia. Un gran Heurtel no fue suficiente para llevarse la victoria del Carpena.
¡¡Final!
Los árbitros van a revisión, aunque deciden que es falta en ataque, cuando quedan 2.8 segundos
3:30 y 70-67 a favor de los malagueños
Vaya último cuarto de intercambio de canastas, triples,....
Responde Claver con un triple sobre la bocina para poner el 65-64. Restan 5 minutos de tensión
Dos triples de Unicaja dan 4 puntos de ventaja a los locales cuando quedan 6 minutos
Heurtel se echa el equipo a las espaldas para mantener con vida al Barça
Intercabio de canastas en el inicio del último cuarto y se mantiene la igualada
El parcial de 29-12 en el tercer cuarto mete a los de Pesic en el partido
¡¡ARRANCA EL ÚLTIMO CUARTO!!
Una canasta de Heurtel iguala el marcador y así termina el tercer cuarto 55-55
El Barça devuelve el parcial en el tercer cuarto y se mete en el partido
Último minuto del tercer cuarto en el que el Barça se pone a 1 gracias a 5 puntos consecutivos de Oriola