Ya están calentando los jugadores de los dos equipos. Ya queda poco para empezar este primer partido de la final.

Liga Endesa / Final
WiZink Center / 13.06.2021
75
89
Aitor Simarro

Actualizado 13/06/2021 a las 20:21 GMT+2

Ambos equipos intercambian triples, la distancia en el marcador se mantiene. minuto 7' del cuarto periodo. (68-85)
Real Madrid
El mexicano es el único que está dando la cara por parte de los blancos. Minuto 6' del cuarto tiempo. (62-77)
FC Barcelona
Higgins ha roto el partido con sus entradas a canasta. Minuto 4' del cuarto tiempo. (58-74)
No están pitando faltas los árbitros y están concediendo muchos contactos. Minuto 2' del cuarto tiempo. (56-68)
Higgins, el jugador del Barça ha entrado en estado de gracia en este tercer cuarto anotando de todos los colores. (52-62)
Gran cuarto hasta el momento de los catalanes (24 puntos), que han puesto una marcha más de la mano de Higgins. Minuto 8' del tercer cuarto. (46-56)
Los blaugrana encadena doce puntos seguidos y se ponen delante por primera vez en el encuentro. Minuto 6' del tercer cuarto.
Ocho puntos seguidos del jugador del Barça, que parece que ha despertado después de una primera parte muy sosa. (44-43) minuto 5' del tercer cuarto
Real Madrid
Cuarta falta de Alocén. Cuidado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Triple y canasta de dos de Alocén nada más empezar, gran partido hasta ahora el suyo. Minuto 2 del tercer cuarto.
Estadísticas de los jugadores en la primera parte.
El espectacular mate de Tavares en la primera parte.
Los equipos han estado muy nerviosos y han fallado más de la cuenta. El Madrid está por delante por tres puntos, pero sin dar sensación de que pueden irse en el marcador. Fin de la primera parte. (36-33)
El de Indiana anota dos triples y empata el encuentro de la manera más rápida. Minuto 9' del segundo cuarto. (32-32)
Real Madrid
Alberto Abalde ha vuelto a su mejor nivel y cada vez que toca la pelota se nota que hace mejores a sus compañeros. Minuto 8' del segundo cuarto. (32-26)
Intercambio de canastas en este segundo cuarto que acerca al Barça en el marcador. Minuto 6' del segundo cuarto. (28-24)
El Real Madrid ha bajado el ritmo sin Tabares en cancha y eso beneificia al Barça. Minuto 4' del segundo cuarto. (23-19)
Real Madrid
Sergio Llull, empieza a calentar y eso es muy peligroso para el Barça. Minuto 2' del segundo cuarto. (23-15)
Palabras del entrenador del Barça a los suyos tras el 7-0 del Madrid al principio del cuarto.
Bolmaro, Kuric y Pau Gasol han hecho reaccionar a los suyos. Fin del primer cuarto. (20-15)