Viena / 10.01.2020
Ramón Díaz

Actualizado 17/06/2021 a las 16:52 GMT+2

94' (2-1)
¡FINAL EN EL NATIONAL ARENA DE BUCAREST! Ucrania supera a Macedonia del Norte por 2-1, en un partido en el que dominó en la primera parte pero se vino abajo en la segunda, Macedonia del Norte no se rindió y busco la remontada que finalmente no fue posible.
90' (2-1)
4 minutos de añadido.
83' (2-1)
¡PAROOOOOOOO DIMITRIEVSKI! Soberbia atajada del portero de Macedonia del Norte que le negó el gol a Malinovskyi.
81' (2-1)
El arbitro tras la revisión del VAR decreta penalti a favor de Ucrania.
78' (2-1)
Otro cambio en Ucrania, se marcha Shaparenko e ingresa al terreno de juego Sydorchuk.
77' (2-1)
¡Mueve ficha Macedonia del Norte! Se marcha el jugador del Levante Bardhi y entra Avramovski.
68' (2-1)
Shevchenko reacciona y hace una doble sustitución. Se van Yarmolenko y Yaremchuk y entran Tsygankov y Besedin.
65' (2-1)
¡Parada de Dimitrievski! Otra vez Malinosvkyi lo intentó con la diestra y resolvió bien el portero del Rayo Vallecano.
55' (2-1)
¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE ALIOSKI! Paró en primera instancia Bushchan, pero Alioski recogió el rechace y marcó el gol que acerca a Macedonia del Norte en el electrónico.
54' (2-0)
¡PENALTI PARA MACEDONIA DEL NORTE!
50' (2-0)
¡Lo probó Malinovskyi de falta! Tiro envenenado del jugador ucraniano que salvo Dimitrievski.
46' (2-0)
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
46' (2-0)
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Gana la selección de Ucrania tras una primera parte en la que los ucranianos dominaron.
43' (2-0)
Amarilla para Mykola Shaparenko por simular una caída en el área.
33' (2-0)
¡GOOOOOOOOOOL DE YAREMCHUK! El delantero ucraniano recibió un pase espectacular y definió perfecto al primer palo.
28' (1-0)
¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE UCRANIA! Saque de esquina, prolongó Karavaev y en el segundo palo remató a placer Yarmolenko.