Buenas tardes y bienvenidos a otra retransmisión EN DIRECTO en EUROSPORT.YAHOO.ES desde donde te contaremos el trascendental choque entre España y Noruega

Actualizado 22/01/2011 a las 17:45 GMT+1

-
Esto ha sido todo desde la redacción de Eurosport.yahoo.es donde te invitamos a seguir toda la actualidad del deporte.
60'
FIN del PARTIDO. España gana con solvencia a Noruega tras dominar el marcador todo el encuentro y suma su primera victoria en esta segunda fase.
59'
32-27. GOL de NORUEGA. Tvedten anota sobre la bocina para dejar el marcador en +5
58
32-25. GOOOOOLLLL de ESPAÑA. Parrondo corre para batir de nuevo al meta noruego y dejar en +7 la diferencia.
57'
30-24. GOLLLL de ESPAÑA. Gurbindo corta la sangría noruega con un buen tanto que sentencia el partido.
56'
29-24. GOL de NORUEGA. Rambo, desde el extremo, bate a Hombrados par poner un parcial de 4-0 a favor de Noruega.
55'
29-22. GOL de NORUEGA. Myrhol anota tras una nueva contra noruega.
54'
29-21. GOL de NORUEGA. Hansen anota de nuevo. Tremendo el noruego que ha revolucionado a los suyos con una efectividad supina (5 de 5)
54'
29-20. GOOOOOL de ESPAÑA. Entrerríos vuelve a anotar. Partido roto.
53'
28-20. GOL de NORUEGA. Hansen pilla a la defensa española despistada y de lanzamiento violento anota.
53'
28-19. GOOOOOLLl de ESPAÑA. Entrerríos vuelve a poner el +9 en el marcador
53'
27-19. GOOOOOLLL de NORUEGA. Hansen anota desde el extremo con un disparo ante el que Hombrados no puede hacer nada.
52'
27-18- GOLLLLL de ESPAÑA. Contrataque perfecto de los españoles que culmina Parrondo desde 6 metros.
51'
26-18. GOOOOLLL de ESPAÑA. Juanín García anota desde el extremo y una de sus típicas jugadas.
49'
25-18. GOOOOLLL de ESPAÑA. Gurbindo coge un balón en el pivote y bate fácil al meta noruego para devolver el +7 en el marcador.
48'
24-18. GOL de NORUEGA. Sandah anota desde 6 metros.
47'
23-16. GOOOOLLL de ESPAÑA. Aguinagalde, un jabato en el pivote, anota tras revolverse entre los centrales españoles
46'
22-16. GOL de NORUEGA. Buen ataque noruega que aprovecha de Hansen para batir a Hombrados.
45'
22-15. GOL de NORUEGA. Hansen anota un buen gol para bajar la renta española a +7.
44'
22-14. GOL de NORUEGA. Tvedten dribló a Cañellas y anotó para rebajar la diferencia española.