Etoile de Besseges 2023 | Valentin Ferron, segundo en la 3ª etapa tras su dramática imagen colgando de un puente

Publicado 03/02/2023 a las 18:08 GMT+1

Valentin Ferron ha sido 2º en la 3ª etapa del Etoile de Besseges 2023, sólo 24 horas después de su dramática imagen colgado de un puente tras una caída masiva durante la jornada del jueves. El incidente, que obligó a suspender la carrera, se saldó con unas "heridas superficiales leves", tal y como informó el propio TotalEnergies, que no han impedido al corredor francés a tener una gran actuación.

Aranud de Lie se lleva la victoria ante Valentin Ferron en la 3ª etapa

Arnaud de Lie se llevó la victoria en la 3ª etapa de la Estrella de Bessèges, imponiéndose con autoridad al esprint y consolidando su liderato. Pero la noticia es que el corredor francés Valentin Ferron, que en la jornada de este jueves quedó colgado de un puente tras una 'montonera', ha sido segundo en línea de meta.
Una imagen que ha dado la vuelta al mundo, cuando a falta de 22 kilómetros el pelotón sufrió una caída masiva en el paso por un estrechamiento. Varios corredores se vieron involucrados en el accidente, pero el peor parado fue el corredor de TotalEnergies.
Ferron quedó literalmente colgado de un puente, lo que obligó a la dirección de la prueba a parar la carrera de manera inmediata. Tras varios minutos de preocupación, los comisarios decidieron que la etapa se neutralizara hasta el final y, por tanto, que no hubiera ganador.

Ferron

Posteriormente, el propio equipo francés informó que el corredor no tenía ninguna fractura y sólo sufría "heridas superficiales menores", las cuales no le han privado de tomar la salida en la etapa de este viernes y, lo más sorprendente, quedarse a las puertas de la victoria.