Sigue en directo la tercera etapa del Giro de Italia 2018 que recorre las ciudades Be'er Sheva y Eilat, la tercera de las tres paradas en Israel. Final ideal para los esprínters en una jornada de puro desgaste por el desierto de 229 kilómetros.

Giro de Italia
Etapa 3 | Llana | Masculino | 06.05.2018
Adrián G. Roca

Actualizado 06/05/2018 a las 17:38 GMT+2

VÍDEO: Lo mejor de la tercera etapa del Giro 2018.

Giro de Italia 2018: 200 kms de fuga por el desierto y la confirmación de la superiodidad de Viviani

La siguiente etapa será el próximo martes 8 de mayo. Este lunes toca jornada de descanso y viaje desde Israel hasta Sicilia. En la isla italiana comenzará la aventura del Giro 2018 por sus propias carreteras.
Rohan Dennis sigue líder al frente de la clasificación general. Vestirá pues la maglia rosa en la llegada del Giro a Italia.
VÍDEO: Así fue la victoria de Viviani ante Sam Bennett, quien le intentó cerrar.
Con el puño en alto y la lengua fuera. ¡Vaya esprint final!

"¡Bravísimo!", así lo celebraba el Quick-Step junto a Viviani.
0 km
El maillot ciclamino sigue sumando puntos y obtiene su segunda victoria en tres etapas. Bennett y Viviani se tocaron ligeramente, hombro con hombro, en la lucha final. El italiano buscó el hueco y evitó que Bennett le cerrase.
0 km
¡¡Tremenda victoria de Elia Viviani!! Le estaba cerrando Sam Bennett de forma descarada. Modolo fue segundo por delante de Bennett justo al final. Marezcko, cuarto.
-1 km
Se colocan bien los hombres del Quick Step, pero Viviani está lejos.
-1 km
Giro completo a falta de 1,6 km. Ahora el viento pega de cara. Ningún incidente en las rotondas. Bora prepara a Bennett.
-2 km
Pequeño corte en medio del pelotón. Mucha velocidad para los últimos metros.
-4 km
Mucho movimiento en la parte delantera del pelotón. Comienza el baile para colocar a los esprinters y sus correspondiente trenes.
-6 km
Comienzan las rotondas. Ya está el pelotón en Eilat y han cazado a Frapporti y Boivin.
-7 km
Se acaba la aventura de Frapporti, Boivin y Barbin. Este último ya ha sido neutralizado.
-10 km
A 70 kilómetros por hora están rodando los ciclistas. Medio minuto de ventaja. Recortando poco a poco. Carlos Betancur se ha quedado cortado del pelotón.
Otro de los momentos del día. Un policía cruzó justo cuando pasaban los ciclistas. ¡Se la jugó!
-15 km
Se reduce la distancia. 50 segundos. El pelotón aprieta pero los escapados tienen aún buen ritmo. Los últimos kilómetros cuentan con varias rotondas donde el pelotón poco podrá recortar, así que les conviene llegar cuanto antes.
-20 km
Últimos 20 kilómetros. La distancia de los escapados baja ya del minuto. El pelotón se acerca a Eilat, o lo que es lo mismo, al Mar Rojo.
-26 km
Varios corredores han luchado duro por no perder al pelotón. El viento lateral no ha llegado a provocar abanicos, pero el acelerón ha abierto algún hueco.
-30 KM
Se cortan algún corredores al final del pelotón. Campenaerts está entre ellos. La velocidad es muy alta con el viento. Los escapados nuevamente a un minuto.