Sigue en directo la primera etapa del Giro de Italia 2201, una contrarreloj individual de 8,6 kilómetros en Turín. La primera gran vuelta del año arranca con esta explosiva crono donde el italiano Filippo Ganna es el máximo favorito para ganar la etapa y ser el primer líder con la maglia rosa. ¿Dónde ver en directo en televisión y online el Giro de Italia 2021? Puedes seguir todas las etapas en directo de forma íntegra en Eurosport 1 y las App de Eurosport y GCN.

Giro de Italia
Etapa 1 | Llana | Masculino | 08.05.2021
Adrián G. Roca

Actualizado 08/05/2021 a las 17:24 GMT+2

Así fue la espectacular victoria de Filippo Ganna en la primera etapa del Giro de Italia 2021

Ganna destroza el crono y viste la primera maglia rosa

¡Finaliza esta primera etapa del Giro! Filippo Ganna se hace con la maglia rosa con un tiempazo de 8' 47". Le siguió su compatriota Affini a 10 segundos y tercero el noruego Foss a 13 segundos.
9:28 para el colombiano Fernando Gaviria, 8 segundos mejor que el tiempo de Landa.
Bardet que también finaliza su participación en este primer día de Giro. 9:39 para el galo que marca un tiempo bastante discreto.
9:36 el tiempo de Mikel Landa en meta. No ha sido una buena contrarreloj para el español que ya pierde algunos segundos respecto a presumibles rivales.
¡Impresionante lo de Filippo Ganna! 8:57 en meta, superando el mejor tiempo hasta el momento en 10 segundos y casi seguro haciéndose con el maillot de líder.
Buena crono de Remco Evenepoel que llega a meta con un tiempo de 9:06 tras diez meses sin competir.
¡Sale Soler y justo después Remco Evenepoel! Tras el belga lo hace Filippo Ganna, máximo favorito a la victoria.
Bernal ha entrado a un segundo de Simon Yates, otro de los favoritos que no ha tenido un gran día.
Tiempo para Bernal, a 29 segundos de Affini. No ha sido una buena crono para el líder de INEOS-Grenadiers.
Tercer mejor tiempo para Joao Almeida, otro de los grandes favoritos a la victoria final. A siete segundos de Affini.
¡Toma la salida Egan Bernal! Uno de los grandes favoritos a la victoria final en este Giro de Italia.
Edoardo Affini se pone en la primera plaza. Primer hombre en bajar de los nueve minutos en los 8,8 kilómetros de contrarreloj.
¡No puede Cavagna con Foss! Se queda a cinco segundos del noruego que se mantiene como líder provisional.
Toma la salida Remi Cavanga, otro de los grandes favoritos a la victoria final.
¡Se pone líder Tobias Foss! Mejora el tiempo de Brandle en 9 segundos.
No ha tenido un buen día Luis León Sánchez, que ha terminado con ¡una bici de carretera!

¡Surrealista crono de Luis León Sánchez! Acabó con una bici de carretera

Llega Nibali a 18 segundos de Brandle.
¡Gran crono de Vlasov! Se coloca segundo el ruso a dos segundos de Brandle, que mantiene el mejor tiempo.
Ha tomado la salida Vincenzo Nibali, todo un ganador del Giro que llega con dudas después de una fractura en el radio.