Hola, saludos desde Eurosport, donde vamos a contarte en directo la tercera etapa del Tour de Francia.

Actualizado 06/07/2015 a las 17:58 GMT+2

17:58
Hasta aquí la tercera etapa del Tour de Francia, que ha tenido de todo. Mañana mucho más. Sigue toda la actualidad del deporte en Eurosport.es
17:54
Los favoritos a la general quedan así: 1º Chris Froome, 8º Alberto Contador a 36 segundos, 13º Vincenzo Nibali a 1'38'', 17º Nairo Quintana a 1'56''.
17:49
La llegada de Purito Rodríguez ha sido espectacular. Muy buena subida.
17:40
Llega Cancellara 11 minutos después de la victoria de Purito. Se queda fuera de cualquier lucha por la general.
17:36
Chris Froome se coloca como líder en la general, segundo es Tony Martin. Alberto Contador, es octavo a 36 segundos de Froome.
17:30
Siguen llegando los corredores muy repartidos. Veremos los resultados de la general en breve.
17:29
Victoria para Purito Rodríguez, tremenda exhibición en los últimos metros. Le han cogido unos segundos a Contador.
17:29
Se marcha Joaquim Rodríguez, menudo ataque en el Muro de Huy.
17:28
Chris Froome tirando, Contador detrás, les sigue Purito.
17:26
Comienza el Muro de Huy.
17:24
Chris Froome liderando en cabeza de carrera, Contador muy cerca. 3 kilómetros para el final.
17:19
Últimos 6 kilómetros de la tercera etapa. Se está quedando mucha gente en la primeros desniveles, y todavía queda el tramo más duro.
17:12
Menos de 15 kilómetros para la meta, Sky encabeza el pelotón. Cancellara está a 2'50'' del grupo de cabeza.
17:04
Los principales favoritos están agrupados a 18 kilómetros de meta. Se viene el Muro.
16:54
En el grupo cortado estaban Bardet, Pinot, Cancellara, Rui Costa y Valverde, entre otros, aunque hora intentan remontar.
16:50
Greipel se impone en un esprint a falta de 31 kilómetros para el final, cogiendo puntos para el maillot verde de la regularidad.