Hola, saludos desde Eurosport, donde desde ahora mismo te vamos a contar todo lo que ocurra en la octava etapa del Tour de Francia que discurre entre las localidades de Dole y Station des Rousses de 187 km.

Actualizado 08/07/2017 a las 17:03 GMT+2

Lilian Calmejane iba camino de ganar la octava etapa del Tour de Francia 2017, pero sufrió unos inesperados calambres en los últimos kilómetros. El jovencísimo francés es la nueva gran esperanza del ciclismo galo.

El grupo del pelotón llega a 50''
Robert Gesink entra como segundo a 35''
¡¡¡Lillian Clamejane se lleva la victoria de la octava etapa!!!! Después de 4 horas y media
Último Kilómetro
Clamejane cruza la pancarta de los últimos dos kilómetros. El pelotón está a mas de un minuto
3 km Clamejane vs Gesink
Gesink viene tirando fuerte por detrás para dar caza al francés
¡¡¡Calambres para Calamjante!!! La ventaja que llevaba se ve muy reducida. GRAVES PROBLEMAS
¡¡¡Calmajante Imparable!!! promedia una velocidad de 24.6 km/h. 5 kilómetros para el final
Gesink ganó la 14ª etapa de la pasada Vuelta a España en el Aubisque también atacando en solitario y resistiendo con bravyra
Calmejane escapado, Gesink a 11'' en su busqueda y Roche y Pauwels forman el grupo. El pelotón a un minuto y medio. 13 kilómetros para el final
¡¡¡Ojito con Contador!!! El Trek y Sky tirando del pelotón
¡¡¡Calmejane empieza a tirar!!!! y se escapa del grupo de escapados. 15 kilómetros para el final
¡¡Imágenes bonitas!!! El francés Alexis Vuillermoz (Ag2r) saludó a sus familiares y amigos a su paso por su pueblo, Chevry, en el trancurso de la octava etapa del Tour de Francia 2017. Además, este ciclista que recientemente ganó una etapa en el Tour, es apodado 'Pikachu', de ahí esas caretas y pancartas en su honor.
El ritmo frentico que está imponiendo el equipo Sky pará factura a la hora de que algún corredor inicie el ataque. 15 kilómetros para el final