EN DIRECTO ONLINE HOY - ENLACE PARA SEGUIR EL GRAN PREMIO DE ESTIRIA DE FÓRMULA 1 2021 Sigue en directo los comentarios del GP de Estiria del Mundial de Fórmula 1 2021, en el que Fernando Alonso saldrá en la octava posición y Carlos Sainz lo hará desde la 12.ª posición. Parrilla de salida: 1: Max Verstappen 2: Lewis Hamilton 3: Lando Norris 4: Sergio Pérez 5: Valtteri Bottas --------------------- 8: Fernando Alonso 12: Carlos Sainz

Formula 1 | Styrian Grand Prix
Red Bull Ring | 27.06.2021
Agustín Galán

Actualizado 27/06/2021 a las 16:33 GMT+2

El piloto de Red Bull Max Verstappen venció con mucha autoridad en el GP de Estiria sumando su cuarta victoria consecutiva y afianzando su liderato en el Mundial ante su máximo rival, un Lewis Hamilton que fue segundo. Bottas completó el podio en Austria en una gran carrera de Carlos Sainz, que saliendo duodécimo pudo finalizar sexto. Alonso terminó en la novena plaza.
71/71
Carlos Sainz termina sexto y Fernando Alonso en la novena posición. Muy buena carrera del madrileño.
Llega segundo Hamilton y Bottas completará el podio en la tercera posición.
71/71
¡VICTORIA PARA VERSTAPPEN! El líder del Mundial no falla y vence con autoridad en el GP de Estiria.
70/71
¡DOS VUELTAS PARA EL FINAL! Sergio Pérez buscando el podio ante un Bottas que resiste con poco más de un segundo en la tercera plaza.
68/71
Aprieta Tsunoda a Fernando Alonso...
67/71
Volando Verstappen que ya saca a Hamilton más de 15 segundos.
63/71
Vuelta rápida personal de Alonso, buena señal de cara a mantener la novena plaza.
60/71
Leclerc escala hasta la séptima plaza y tiene pinta de que acabará justo por detrás de Sainz. Por delante, la victoria de Verstappen parece muy segura.