Buenas tardes y bienvenidos a la última carrera del Mundial de Fórmula 1 2015 en Abu Dabi. En 15 minutos se apagarán los semáforos rojos en Yas Marina.

Formula 1 | Gran Premio de Abu Dabi
Yas Marina | 29.11.2015

Actualizado 29/11/2015 a las 15:49 GMT+1

15:49
La temporada ha terminado. La F1 volverá el 18 de marzo con la disputa del Gran Premio de Australia.
15:48
VICTORIA PARA ROSBERG! En el podio le acompañan Hamilton y Raikkonen. Los españoles acabaron en undécima posición (Sainz), decimoséptima (Alonso) y decimonovena (Merhi).
15:35
Ojo que a Carlos Sainz se le complican los puntos. Acaba de adelantarle Grosjean. Una pena.
15:34
Bandera amarilla en el primer sector. Hamilton le echa la bronca a Verstappen por no apartarse.
15:32
Llega Carlos Sainz a la altura de Kyvat. Pelean por la novena posición.
15:29
Tiene problemas Kyvat de frenos. Acaba de ser adelantado por Massa.
15:24
Verstappen y Button. Saltan chispas entre el holandés y el inglés. Se han tocado levemente. El de Toro Rosso se ha acabado llevando el gato al agua.
15:23
Hamilton sale a pista y está a diez segundos de Rosberg. Le tiene que recortar un segundo por vuelta para llegar a la altura del alemán.
15:17
Vuelta 42, para Hamilton y monta el neumático duro. Tendrá que apretar a tope si quiere despedir el año ganando en el circuito de Yas Marina.
15:15
REstan 15 vueltas para el final. Hamilton se mantiene primero, con 9.8 segundos sobre Rosberg.
15:13
Ojo a la conversación de radio de Vettel sobre Alonso: "Debe odiarme, no sé que le pasa".
15:08
Por radio le dicen a Vettel que debe cambiar posición con Raikkonen. El alemán levanta el pie en la recta de meta.
15:06
Vuelven a encontrarse los dos Ferrari. Vettel ahora no se deja pasar por Raikkonen.
15:04
Verstappen ahora es el que deja pasar a Sainz.
15:03
Hamilton sigue sin parar, está alargando este stint pensando en el final de la carrera.
15:02
Alonso está metido entre los dos Ferrari... Lástima que está siendo doblado y no luchando por posición.
15:01
Muchos problemas para Raikkonen en el pit-stop. Menos mal que tenía suficiente ventaja.
15:00
Hamilton viene marcando de morado los sectores. Está apretando ene sta vuelta para intentar pasar en boxes a Rosberg.
14:59
Llaman al box a Rosberg (vuelta 31). Estaba a tiro de DRS de Hamilton.
14:58
Hamilton ya tiene en el punto de mira a Rosberg. Solo 1.2 segundos separan a los pilotos de Mercedes.