Gran Premio Abu Dabi 2016 de F1 online por internet en directo Sigue en vivo y en directo la última carrera del Mundial de Fórmula 1 2016 en el circuito de Yas Marina (Abu Dabi) que se disputa el domingo 25 de noviembre, a las 14:00 hora española. La carrera del Gran Premio de Abu Dabi volverá a decidir el título de campeón del mundo de F1. Por segunda vez, los dos pilotos de Mercedes, Nico Rosberg y Lewis Hamilton, se jugarán el campeonato. Esta vez es Nico Rosberg el que llega por delante en la clasificación de pilotos del Mundial de F1, con 12 puntos de ventaja sobre su compañero de equipo. Las cuentas de Rosberg para ser campeón del mundo en Abu Dabi Si Hamilton gana la carrera, Rosberg necesita ser tercero o mejor Si Hamilton queda segundo, Rosberg puede acabar sexto o mejor Si Hamilton finaliza tercero, a Rosberg le vale con ser octavo o mejor Si Hamilton termina cuarto o peor, Rosberg será campeón del mundo aunque no sume puntos en Abu Dabi. Sigue en directo por internet la

Formula 1 | Gran Premio de Abu Dabi
Yas Marina | 27.11.2016

Actualizado 27/11/2016 a las 16:19 GMT+1

Consulta el calendario del Mundial de Fórmula 1 2017 que comenzará el 23 de marzo en Australia.
15:41
¡¡¡FINAL!!!! Nico Rosberg se proclama por primera vez en su carrera campeón del mundo de Fórmula 1. El alemán administró los doce puntos que tenía sobre Lewis Hamilton y en la última carrera en Abu Dabi le bastó con acabar segundo por detrás de su compañero de equipo. El podio de la última carrera del año le completó Sebastian Vettel. Fernando Alonso sumó un punto al acabar décimo y Carlos Sainz abandonó.
15:38
DRS de Vettel con Rosberg... Pero se defiende Nico. Pelea entre los dos alemanes. Lástima que Verstappen ha perdido terreno con ellos.
15:35
Menos de dos vueltas para el final, diez kilómetros, y Vettel ya es la prolongación el coche de Rosberg.
15:35
Por detrás se tocan los dos Manor. Menos mal que no serán compañeros el año que viene.
15:32
Adelanta Vettel a Verstappen. El alemán es tercero . ¿Irá a por Rosberg?
15:31
Recordemos que Rosberg tiene que acabar en el podio para ser campeón siempre que gane Hamilton. Si Hamilton gana y Rosberg acaba cuarto, el campeón volvería a ser Lewis.
15:31
Ojo que Vettel le está metiendo un segundo a Hamilton por vuelta. Resta cinco giros para el final.
15:30
Ojo que entre Hamilton, primero, y Vettel, cuarto, hay menos de tres segundos. Restan seis vueltas para el final.
15:26
Ordenan a Hamilton rodar en 1:44.1 para que gane y él le dice: "Déjanos correr".
15:25
Bonita la pelea entre Vettel y Ricciardo. El de Ferrari, con gomas más frescas, consigue adelantarle y ahora va a por Verstappen, con quien se está jugando la cuarta posición en el campeonato del mundo de pilotos.
15:22
Se ve obligado a retirarse Carlos Sainz. Una pena acabar el año así.
15:19
Se ha llevado por delante Palmer a Sainz. Trompo del madrileño. Los comisarios están investigando la maniobra.
15:16
Adelanta Vettel a Raikkonen sin problemas. Ojo que el alemán, con gomas nuevas, está rodando muy fuerte y aspira a acabar en el podio.
15:13
Ojo que llegan los Mrecedes a un pelotón de doblados, entre los que está Carlos Sainz.
15:06
Vuelta 35 y Fernando Alonso pierde la posición con los dos Force India. El español baja a la novena posición.
14:58
Ojo que llega Rosberg a la altura de Hamilton. Solo les separan 1.2 segundos. ¿Está rodando lento para reagrupar la carrera Lewis?
14:55
Parada impecable de los mecánicos de Mercedes. 25 vueltas para el final y sin nada ocurre con las mecánicas de los MErcedes, Rosberg tiene el título en el bolsillo.
14:53
Vuelta 29 y hace su segunda parada Lewis Hamilton, en la siguiente lo hará Nico Rosberg para protegerse de un coche de seguridad y de sus rivales. Calcan la estrategia de la primera parada.
14:49
Vuelta 26: Segunda parada de Ricciardo y Raikkonen... Y otra vez Red Bull le gana partida en boxes a Ferrari.