En directo online Gran Premio de Alemania de Fórmula 1 2016. Sigue en vivo y en directo la carrera de Hockenheim, la última antes del parón veraniego en la F1. ¿Podrá alguien derrotar a los Mercedes en su casa? ¿Volverán a acabar en los puntos Fernando Alonso y Carlos Sainz? Sigue en vivo por internet la carrera de Alemania 2016 de F1 con las mejores imágenes y comentarios. ¿Sabes dónde ver el Gran Premio de Alemania 2016? En el siguiente enlace tienes toda la información.

Formula 1 | Gran Premio de Alemania
Hockenheimring | 31.07.2016

Actualizado 31/07/2016 a las 15:37 GMT+2

FINAL. Gana Hamilton, cuarta victoria consecutiva, consolidándose como líder del campeonato. Ricciardo y Verstappen le acompañarán en el podio. Alonso fue 12º y Sainz 14º.
66/67
Button supera a Bottas y se coloca 8º.
66/67
¡Alonso pierde el 10º puesto! Checo Pérez le supera y le saca de los puntos.
64/67
Se pega Sergio Pérez a Fernando Alonso. En peligro el punto para el español.
62/67
5 vueltas y empieza a llover en Hockenhein
62/67
Abandona Felipe Nasr.
60/67
Le dicen a Alonso por radio que se espera lluvia en 5 minutos, y parece que hay pequeñas gotas.
59/67
¡Lo consigue! Sainz vuelve a la 14ª plaza superando a Magnussen.
58/67
Sainz hace lo propio con Magnussen.
58/67
Alonso se acerca a su compañero de equipo, y lucharán por el 9º puesto hasta el final.
56/67
Ricciardo empuja, pero Hamilton parece inalcanzable. Alonso sigue 10º y Sainz ha bajado al 15º.
Hamilton sin discusión, líder hasta el momento en Alemania.

48/67
Hamilton se cubre de la parada de Ricciardo. Líder absoluto de la carrera.
45/67
Entra Rosberg y cumple la penalización, perdiendo la posición con Ricciardo y Verstappen.
45/67
Presiona Ricciardo a Rosberg, que todavía tiene que cumplir la penalización de cinco segundos. Muy difícil lo va a tener el alemán.