Gran Premio de Alemania 2018 de Fórmula 1 en vivo y en directo online - Hoy 22 de julio Sigue en directo la carrera del Gran Premio de Alemania 2018 de F1 que se disputa en el circuito de Hockenheimring y que será la penúltima antes del parón veraniego. La Fórmula 1 regresa al circuito de Hockenheimring, un escenario que no albergaba un Gran Premio desde 2016. A él llega el alemán Sebastian Vettel con la posibilidad de incrementar su ventaja al frente de la clasificación del mundial de pilotos en el ecuador de la temporada. Después de diez citas, el piloto de Ferrari encabeza la clasificación con 171 puntos, ocho más que el británico Lewis Hamilton (Mercedes), el último campeón del mundo. Vettel reforzó su candidatura al título al ganar en Silverstone y, ya en su Alemania natal, desea aumentar su renta para iniciar la segunda parte de la campaña más destacado como líder. Lograr su quinta corona -la primera con Ferrari- es el gran anhelo de Sebastian Vettel. Con ese propósito triunfó

Formula 1 | Gran Premio de Alemania
Hockenheimring | 22.07.2018

Actualizado 22/07/2018 a las 16:50 GMT+2

Por su parte, Fernando Alonso abandonó en la última vuelta.
Sainz a pesar de acabar en los puntos, aunque con la penalización acaba en la decimosegunda posición.
67
Segundo ha sido Bottas y tercero para Kimi.
67
GANÓ HAMILTON. VAYA REMONTADA DEL INGLÉS. Salía decimocuarto y acaba ganando en casa de Vettel.
67
Abandono de Alonso.
67
Última vuelta de carrera.
66
Se informa que va a llover en la última vuelta.
65
Casi cuatro segundos de ventaja para Hamilton.
64
Muy cerca Kimi. Menos de un segundo de ventaja sobre Kimi.
63
5 vueltas para el final. Y vuelta rápida para Hamilton. 1.15:708
62
10 segundos de penalización para Sainz.
61
Dice Carlos Sainz que está volviendo a llover.
60
Hamilton se escapa. Dos segundos y medio de ventaja con Bottas.
59
Vuelta rápida para Hamilton. 1.16:596
58
Aprieta mucho Bottas a Hamilton. Le ha metido el coche en varias curvas.
58
Resalida muy tranquila. Sin problemas para ningún piloto.
57
Para Carlos para poner neumáticos de seco. El coche de seguridad se va en esta vuelta.
57
Paran los dos Haas. Solo Carlos lleva neumáticos intermedios.
56
Repasamos clasificación. 1-Hamilton, 2-Bottas, 3-Kimi, 4-Verstappen, 5-Hulkenberg, 6-Pérez, 7-Ocon, 8-Sainz, 9-Ericcson, 10-Grosjean. Alonso, decimoquinto.