Bienvenid@s amig@s de Yahoo! Eurosport a la primera carrera del Mundial de Fórmula 1 2014 en Australia. Una nueva era en el Gran Circo ha comenzado y hoy los 11 equipos tienen su test más exigente.

Formula 1 | Gran Premio de Australia
Albert Park | 16.03.2014

Actualizado 16/03/2014 a las 08:49 GMT+1

08:45
Muchas gracias por la atención prestada! El Mundial de Fórmula 1 vuelve dentro de dos semanas con la disputa del GP de Malasia. Os esperamos.
08:42
"Gracias por el coche que me habéis dado", el mensaje de Nico Rosberg a su equipo por radio. Poco más que decir.
08:41
Jenson Button termina cuarto y Fernando Alonso lo hace en quinta posición.
08:40
Pasa bajo la bandera de cuadros Nico Rosberg y victoria para él. Su Mercedes no falló y logra los primeros 25 puntos de la temporada. Daniel Ricciardo, segundo, y Kevin Magnussen, tercero, le acompañan en el podio.
08:39
ÚLTIMA VUELTA! Nico Rosberg está a un giro de lograr su cuarta victoria en la Fórmula 1.
08:37
Gran debut de Magnussen con McLaren: Cuarto en calificación y tercero en carrera. Tampoco hay que olvidarse de Daniel Ricciardo. El australiano logrará la mejor posición de un australiano en la carrera de casa.
08:36
Raikkonen recupera una posición tras salirse de pista Vergne. El de Ferrari ahora es octavo.
08:35
Cuatro últimas vueltas para el final y salvo descalabro de los pilotos de los tres primeros, el podio no se va a mover: Rosberg, Ricciardo y Magnussen.
08:30
Se echa encima Magnussen de Ricciardo y no va a tardar en meterle el morro al Red Bull.
08:29
Siete últimas vueltas de carrera!! Muchas batallas todavía: Ricciardo-Magnussen-Button por el podio. Hulkenberg-Bottas por la sexta plaza.
08:28
A Alonso le dicen lo mismo que McLaren a Button: "Ricciardo está empezando a ir más lento, puede tener problemas".
08:28
Mensaje de radio para Button: "Tiene problemas Ricciardo". No lo parece, la verdad. Pero el inglés está tirando a saco (vuelta 49/57).
08:25
Bottas adelanta a Kyvatt en la recta de meta tras salirse el Toro Rosso en la última curva y quedarse sin tracción en plena recta de meta.
08:23
A Magnussen le piden por radio que cuide las gomas, que le harán falta a final de carrera. Será difícil frenar al danés... Sobre todo teniendo a Ricciardo a poco más de un segundo.
08:22
Nuevo abandono en carrera. Ahora es Romain Grosjean el que verá el final de la carrera desde los boxes. Los Lotus han confirmado lo visto en pretemporada: están lejos de poder terminar carreras.
08:20
Ferrari al parecer tiene un problema eléctrico que les impide usar toda la potencia del motor.
08:17
Ojito al carrerón de Valtteri Bottas. El finés tenía opciones de acabar en el podio, pero se tocó con el podio y tuvo que entrar en boxes. Ahora ha recuperado ritmo y rueda octavo.
08:16
Llega Magnussen a la altura de Daniel Ricciardo y está más cerca de clavar el debut de Lewis Hamilton en 2007 también con McLaren.
08:16
Vuelta 41 de 57 y de momento la lluvia no llega, aunque el cielo de Melbourne está cada vez más negro.