Bienvenidos amigos de Eurosport.ES a la retransmisión de la carrera del Gran Premio de Australia 2018 de Fórmula 1. Ya están dando los pilotos la vuelta de formación en el circuito de Albert Park. Lewis Hamilton defiende la pole. Los españoles, Sainz y Alonso, salen desde la quinta fila de la parrilla de salida.

Formula 1 | Gran Premio de Australia
Albert Park | 25.03.2018
José Luis Prados

Actualizado 25/03/2018 a las 08:47 GMT+2

08:46
Muchas gracias por la atención prestada! La Fórmula 1 volverá en dos semanas en Bahrein.
08:42
Cae la bandera de cuadros! Se repite la historia de hace un año: Victoria de VETTEL por delante de HAMILTON y RAIKKONEN. Alonso finaliza QUINTO, igualando su mejor resultado de los últimos tres años. Sain también suma un punto al acabar décimo.
08:40
¡Última vuelta de carrera!
08:39
De acabar así, Alonso igualaría su mejor resultado en los últimos tres años. La última vez que acabó quinto fue en el GP de Australia de 2016.
08:38
Hamilton se da por vencido. La lucha se centra en la cuarta plaza entre Raikkonen y Ricciardo y en la quinta que ahora tiene Alonso y que amenaza Verstappen.
La realización se va con Alonso, que tiene a Verstappen a más de un segundo.
08:35
Pone Hamilton el 'MODO 9 Attack'... Ojo que se ha ido a 2.1 segundos. ¿Problemas para Lewis?
08:30
Ojo que Hamilton está ya a 1.2 segundos de Vettel. Le ha recortado 1.6 desde su error de pilotaje. Tendrá una oportunidad de adelantar a Vettel y conseguir la victoria.
08:28
Ojo que una vez solucionados los problemas de potencia, Sainz ahora está sufriendo problemas estomacales. Se le va a hacer eterno el final de carrera y llega por detrás Checo Pérez.
08:28
Vaya trenecito está formando Alonso y ojo que llega Bottas por detrás. Alonso, Verstappen, Hulkenberg y Bottas.
08:26
Diez vueltas para que finalice la primera carrera de la temporada. Hamilton viene con el cuchillo entre los dientes tras su error.
08:26
Se ha pasado de frenada Hamilton en la misma curva que Sainz. Ojo que se dejado 2.4 segundos...
08:22
"¿Puedo empujar ya?", le pregunta Hamilton a su ingeniero. Modo party on...
08:21
Problemas para Sainz. "No tengo potencia ahora", le ha dicho a su ingeniero por radio. "Lo vamos a mirar ahora", le contestan.
08:20
Fernando toma algo de respiro con Verstappen. El español tiene un colchón de un segundo con el holandés. Y es que Fernando está rodando en el mismo segundo que la cabeza de carrera.
08:14
Primer zarpazo de Ricciardo a Raikkonen... De momento se defiende bien el de Ferrari. El australiano busca acabar con la maldición aquí, donde ni él ni ningún otro compatriota ha subido al podio.
08:08
Vamos a entrar en los últimos 20 vueltas y está todo por decidir. Vettel y Hamilton luchando por la victoria y Raikkonen y Ricciardo por la tercera plaza.
08:04
Hamilton está a medio segundos de Hamilton. Tendrá que pasarlo en pista, no habrá más paradas en boxes en esta carrera.
08:04
Algún problema debe de tener Verstappen porque no solo no está atacando a Alonso sino que está sufriendo para defender la posición con Hulkenberg.