Fórmula 1 2020 online - Gran Premio de Austria gratis en vivo - Enlace de la carrera de hoy Sigue en vivo y en directo el Gran Premio de Austria 2020 de Fórmula 1, la primera carrera del Mundial que tuvo que retrasar su inicio por la crisis sanitaria del coronavirus. El circuito Red Bull Ring de Austria levanta el telón de una temporada atípica, pero en la que Lewis Hamilton puede lograr su séptimo título e igualar a Michael Schumacher, en la que Sebastian Vettel querrá irse ganando de Ferrari o en la que todos los ojos estarán puestos en Carlos Sainz tras el anuncio de su fichaje por Ferrari para 2021. Horarios del Gran Premio de Austria 2020 de Fórmula 1: Viernes 3 de julio 11:00 Entrenamientos libres 1 14:00 Entrenamientos libres 2 Sábado 4 de julio 12:00 Entrenamientos libres 3 15:00 Clasificación Domingo 5 de julio 15:10 Carrera En el siguiente enlace tienes toda la información sobre dónde televisan y cómo ver online por streaming el Gran Premio de Austria 2020 de F1.

Formula 1 | Gran Premio de Austria
Red Bull Ring | 05.07.2020

Actualizado 05/07/2020 a las 16:48 GMT+2

Increíble el final que hemos vivido, vuelta rápida de Norris y con la penalización a Hamilton, termina en tercera posición. Carlos Sainz, con una gran actuación, acaba en quinta posición.
Victoria de Bottas, Leclerc segundo y ¡NORRRIS TERCERO!
69/71
Penalización a Pérez y a Hamilton, ojo que Sainz podría tener opciones de podio, pocas, pero hay
El incidente entre Albon y Hamilton
67/71
Tremenda la batalla entre Norris y Carlos Sainz. Leclerc pasó a Checo Pérez y se coloca tercero
63/71
Mientras tanto, Sainz ha recuperado dos posiciones y se coloca sexto, va a por Leclerc
61/71
¡Accidente entre Hamilton y Albon! El piloto de Red Bull se abalanzó sobre el pilto británico, pero no tenía suficiente hueco para pasar y terminó en la gravilla. El incidente será investigado
61/71
Se marcha el safety car, a ver si podemos ver una resolución de carrera sin problemas
56/71
Se marcha el safety car y ... vuelve a entrar. Salió volando la rueda de Raikkonen, por suerte no chocó en ningún monoplaza. En medio del incidente, Albon le ganó la posición a Pérez y se coloca tercero.
Y entra Carlos Sainz en la segunda vuelta del coche de seguridad. Una estrategia muy arriesgada, además de perder posición con Gastly y Ocon
52/71
Nuevo safety car en pista y vuelve a comenzar el baile de monoplazas entrando a cambiar los neumáticos
50/71
Levanta un poco el pie Hamilton respecto a Bottas que lidera con 2 segundos de ventaja. Por detrás, Sainz lucha por la sexta plaza con su futuro compañero de piso, Leclerc
39/71
El alemán vio un hueco donde no lo había y casi acaba con la participación de Carlos
31/71
Trompo de Vettel al intentar adelantar a Carlos Sainz
30/71
Se marcha el coche de sguridad y se reanuda la carrera con Bottas liderando y Hamilton pisándole los talones