Gran Premio de Bahrein 2018 de Fórmula 1 en vivo y en directo online - Hoy 8 de abril Sigue en vivo y en directo online la carrera de hoy del Gran Premio de Bahrein 2018 de Fórmula 1 que se disputa en el Bahrein International Circuit, donde Sebastian Vettel y Fernando Alonso son los más laureados con tres triunfos. ¿A qué hora se disputa la carrera de hoy de Fórmula 1? A las 17:10 hora española, una hora antes en las Islas Canarias. La previa del GP de Bahrein 2018 El inglés Lewis Hamilton (Mercedes) lanzará un contraataque este fin de semana a Sebastian Vettel (Ferrari) en el Gran Premio de Bahrein, el segundo del Mundial de Fórmula Uno, que nadie ganó más veces que el alemán y que el español Fernando Alonso (McLaren-Renault), triple vencedor en el circuito de Sakhir. Vettel, al igual que Hamilton cuádruple campeón mundial, ganó la prueba de apertura del certamen de Australia, donde relegó al segundo puesto al inglés, que había arrancado primero y al que doblegó gracias a un error de

Formula 1 | Gran Premio de Bahrein
Circuito Internacional de Bahrain | 08.04.2018

Actualizado 08/04/2018 a las 18:50 GMT+2

La próxima cita del Mundial de Fórmula 1 será en solo una semana, el Gran Premio de China en el Circuito de Shanghai.
18:44
Alonso pesca un séptimo puesto en Bahrein y agónica victoria de Vettel
Fernando Alonso volvió a exprimir al máximo su McLaren y en la segunda carrera de la temporada, el Gran Premio de Bahrein, acabó en séptima posición tras partir desde la decimotercera posición. El triunfo volvió a ser para Sebastian Vettel al que sus neumáticos casi le juegan una mala pasada en la últimas vueltas. Valteri Bottas y Lewis Hamilton, segundo y tercero, completaron el podio.
Carlos Sainz se quedó a las puertas de la zona de puntos (undécimo) al tener que ahorrar combustible en las últimas vueltas.
El héroe del día, además de Vettel, fue Gasly, quien consiguió acabar en cuarta posición con el Toro Rosso. Este es el mejor resultado de un motor Honda desde su regreso a la Fórmula 1.
18:44
Se tira Bottas pero aguanta Vettel...
18:43
ÚLTIMA VUELTA! Y Bottas a tiro de DRS con VETTEL.
18:42
Dos vueltas para el final! Está encima Bottas de Vettel! Buah, vaya final de carrera.
18:41
Ocon pasa a Sainz y al español se le va el punto que tenía en el bolsillo.
18:40
Le dicen a Carlos que levante un poco el pie que no llegará al final por el consumo de combustible.
18:37
Fernando está a tiro de DRS con Hulkenberg y Bottas está a 1.7 de Vettel... Vaya final de carrera.
18:36
A Vettel sus ruedas le han dicho basta. Bottas está a 3.2 segundos y quedan cinco vueltas.
18:34
Si Gasly acaba cuarto igualará el mejor resultado de Carlos Sainz con Toro Rosso (Singapur 2017). La mejor posición la logró Sebastian Vettel ganando en Monza 2008.
18:34
Fernando está a tiro de DRS con Hulkenberg (+1.7). Quedan siete vueltas para el final.
18:32
Bottas está a cinco segundos de Vettel... Todo el mundo pendiente de los neumáticos del alemán. ¿Llegarán al final?
18:30
Sainz no tendrá un final de carrera plácido. Al madrileño le presina el francés Ocon con el Force India. Mientras, Alonso logra su mejor vuelta personal y está por debajo de los tres segundos con Hulkenberg.
18:27

18:26
Carlos también gana la posición a Grosjean en la recta de meta y entra ne zona de puntos. ¡BRAVO, SAINZ!
18:25
Pasa Fernando Alonso a Ericsson (Sauber) y ya es séptimo. El español está a 3.4 de Hulkenberg.
18:21
15 vueltas para el final: VET, BOT, HAM, GAS, MAG, HUL, ERI, ALO, VAN y HAR... SAI (12º).
18:17
Para Fernando Alonso en boxes y baja a la séptima posición. Se le han colado Magnusen y Ericsson, que deberían tener que volver a pasar.
18:15
18:12
Problemas para Raikkonen en el pit-stop. El finés ha atropellado a un mecánico en boxes. Se acabó la carrera para el piloto finés. Esto hace que Hamilton tenga posición de podio.