Fórmula 1 en directo online hoy - Gran Premio Bahrein 2019 Sigue en vivo y en directo la segunda carrera del Mundial de Fórmula 1 2019 que se disputa hoy domingo 31 de marzo en Bahrein, en el circuito de Sakhir. En la primera carrera, disputada en el Australia, se impuso Valtteri Bottas a Lewis Hamilton (segundo) y Max Verstappen (tercero). El español Carlos Sainz (McLaen) solo pudo completar 11 vueltas al romperse el motor de Renault de su monoplaza. La F1 llega a territorio Sebastian Vettel y es que el alemán es el piloto que más veces ha ganado en este circuito (cuatro), más poles positions ha conseguido (tres) y más vueltas ha liderado la carrera (221). Y falta que le va a hacer a Ferrari tener a un inspirado Vettel tras el jarro de agua fría que supuso el pasado Gran Premio de Australia en el que los monoplazas del Cavallino Rampante acabaron en cuarta y quinta posición. Consulta en el enlace de abajo los horarios y dónde ver el Gran Premio de Bahrein 2019 de Fórmula 1.

Formula 1 | Gran Premio de Bahrein
Circuito Internacional de Bahrain | 31.03.2019

Actualizado 31/03/2019 a las 18:52 GMT+2

La próxima carrera del Mundial de Fórmula 1 2019 se disputará en China, en el circuito de Shanghai, el próximo 14 de abril. Os esperamos.
18:43
La carrera termina tras el coche de seguridad al no poder retirar los comisarios los dos Renault. Lewis Hamilton se lleva la victoria tras aprovechar de un bajón de rendimiento en el motor Ferrari de Charles Leclerc cuando lideraba cómodamente la carrera. El monegasco acabó tercero, superado también en su agónico final por Valtteri Bottas. Carlos Sainz abandonó a dos vueltas para el final tras rodar desde la cuarto giro en las últimas posiciones por un toque con Verstappen.
18:42
Se retira Carlos Sainz también.
18:42
¡COCHE DE SEGURIDAD! Dos vueltas para el final.
18:41
Ojo! Los dos Renault están fuera de carrera por problemas mecánicos.
18:37
Leclerc y el motor de su Ferrari ha perdido unos 160 caballos.
18:33
Pero las cuentas no terminan de salir: Bottas le ha quitado 5.3 segundos en esta vuelta y quedan siete para el final y la distancia ahora es de veinte segundos.
18:33
"La distancia con Bottas está bien, podemos acabar en esta posición", le dice su ingeniero a Leclerc.
18:32
18:30
Vuelta 48 y Hamilton adelanta en la recta a Leclerc... Se le esfuma las opciones de ganar su primera carrera de F1 en Bahrein.
18:29
"No tenemos recuperación del turbo", esa es la respuesta que desde el muro le dan a Leclerc y Hamilton ya está pegado al alerón trasero del SF90.
18:28
¿Qué está pasando? Le pregunta Leclerc a su equipo... Pero desde el muro no son capaces de darle respuesta.
18:27
Problemas en el motor de Leclerc avisa por radio a su equipo. Rueda muy lento en los dos primeros parciales... 7 segundos es la ventaja con Hamilton.
18:17
Vettel ocupa la octava posición ahora. La que le espera a Vettel en Italia tras este pobre resultado en la segunda carrera del campeonato.
18:16
Ahora los que se han tocado son los dos Renault, que ruedan sexto y séptimo, respectivamente.
18:16
Ha sido al abrir el DRS, cuando ha perdido alerón delantero de su SF90.
18:15
Ha perdido el alerón delantero Vettel y tiene que ir al box. Vaya manera de arruinar la carrera del alemán.
18:14
Ha sido solo el trompo de Vettel, que ha abierto gas demasiado pronto.
18:14
Vuelve a la carga Hamilton en recta de meta con el DRS... Ahora no puede, pero ahora en la segunda recta de DRS consigue pasar a VETTEL, que hace un TROMPO.
18:12
Preciosa está la carrera a 20 vueltas para el final y tras el segundo por boxes de los favoritos...HAMILTON y VETTEL se emparejan en la curva 4... Se lleva el gato al agua VETTEL.