Bienvenid@s a la última carrera del año en la Fórmula 1 en Brasil. No llueve en Interlagos, pero la carrera se presenta emocionante, como casi todas aquí.

Formula 1 | Gran Premio de São Paulo
Autódromo José Carlos Pace | 24.11.2013

Actualizado 24/11/2013 a las 18:39 GMT+1

18:39
Esto ha sido todo por nuestra parte. Muchas gracias por seguirnos esta temporada. Nos vemos en la próxima, esperemos que sea más reñida que esta.
18:37
Se ha quitado el casco y los guantes Webber para dar su última vuelta en la F1.
18:36
Se acabó la carrera! Pasa primero por la bandera de cuadros Sebastian Vettel (1º), Mark Webber (2º) y Fernando Alonso (3º).
18:35
Le dicen a Mark Webber que disfrute de su última vuelta en la F1.
18:32
Alonso no terminaba una carrera en el podio desde que fue segundo en el GP de Singapur en septiembre
18:29
La lluvia no termina de llegar y la última carrera del año va a ser un fiel reflejo de la temporada: los Red Bull dominando y Alonso, el primero de los mortales.
18:27
Trompo de Maldonado en las S de Senna y ha estrobado a Button.
18:26
De terminar así la carrera, Ferrari no conseguiría el subcampeonato de constructores, pero quedan siete vueltas y todo puede pasar.
18:22
Salida de pista de Charles Pic. Vuelve a pista el Caterham y detiene el coche en el peor lugar posible. Parece que se la ha roto algo en la suspensión trasera.
18:20
Últimas diez vueltas del Mundial de F1 2013! Siguen aproximándose las nubes al circuito de Interlagos y no hay nada decidido.
18:16
La buena noticia para el español es que le saca 21 segundos a Jenson Button, que es su inmediato perseguidor.
18:13
Alonso está perdiendo terreno poco a poco con Mark Webber y es que el australiano está rodando más rápido incluso que Sebastian Vettel.
18:12
Sigue lloviendo aunque de manera muy débil. Restan 18 vueltas para el final de la carrera.
18:10
Drive-Through para Hamilton por provocar una colisión con Valteri Bottas.
18:09
Alonso está rodando muy rápido ahora y es ahora él el que presiona a Mark Webber. VUELTA RÁPIDA para el español.
18:07
Sigue Vettel comandando la carrera, pero ahora con menos ventaja con Alonso y Vettel (seis segundos).